Сколько надо пить воды в день в зависимости от веса - таблица

Вы здесь
Просмотров:
80
Сколько надо пить воды в день в зависимости от веса - таблица

Минеральная вода Архыз является горной питьевой водой. Она характеризуется слабым уровнем минерализации, поэтому рекомендуется врачами для ежедневного употребления.

Источник минеральной воды находится в одноименном селе Карачаево-Черкесии. Местность характеризуется уникальной природой с горными озерами и реками. Скважина №130-К располагается на высоте 1,5 тысячи метров. Глубина добычи составляет 160 метров.

До попадания в скважину вода преодолевает длительный путь. Начинается он в нижних слоях ледников Кавказа. Растаявший лед проникает через горные породы, напитываясь различными полезными элементами и попадая в источник. Утратить полезные свойства жидкости не позволяет система разлива непосредственно у скважины.

Необходимо знать, сколько надо пить воды в день в зависимости от веса таблица приводится к каждой партии извлеченной из недр жидкости. Учитывая сходство с клеточной жидкостью человеческого организма, вода Архыз легко усваивается. При этом за ее качеством постоянно наблюдают специалисты, осуществляя регулярные отборы проб.

Основным отличием воды Архыз от других минеральных жидкостей является наличие в ней естественного йода. Это позволяет не насыщать влагу данным элементом искусственным путем, что делает ее доступной для каждодневного употребления.

Основная очистка воды осуществляется натуральным фильтром, которым выступают сами горы. Все вредные примеси и элементы задерживаются еще до попадания в скважину.

Низкая минерализация позволяет использовать воду даже людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Также от воды Архыз не отлагаются соли в организме. Это позволяет рассчитать, сколько пить воды, чтобы похудеть, таблица, предлагаемая самим производителем http://vodaexpress.ru предоставляет все исходные данные.

сколько пить воды чтобы похудеть таблица

Вода Архыз считается тонизирующим средством, поэтому активно используется спортсменами. Отсутствие калорий позволяет употреблять ее людям, находящимся на диете. При этом минеральные компоненты попадут в организм человека в необходимом количестве, не нарушая естественный обмен веществ в нем.

Компания «Висма» осуществляет добычу воды Архыз с 1993 года. Жидкостью наполняют специальные цистерны и отправляют их на производственный участок в Черкесске. Там она разливается в самостоятельно выпускаемые бутылки. Потребителям предлагаются различные варианты фасовки по виду и объему натуральной горной воды.

Природную воду Архыз можно употреблять в любом возрасте.

Рекомендуем