Куда обратиться, если надо пробурить скважину на воду?

Вы здесь
Просмотров:
23
Куда обратиться, если надо пробурить скважину на воду?

Компания "Бургидропроект" с 2005 года помогает обустраивать коттеджи, дачные дома и другие задания в Москве и области. Перечень услуг компании, представленный на сайте:

  • инженерные изыскания для строительства;
  • бурение скважин на воду;
  • полный монтаж систем водоподготовки и водоснабжения;
  • проектов на водоснабжение, водоподготовку, дренаж и канализацию.

Работы выполняются в согласии с нормами и правилами, компания имеет допуски и лицензии на все виды работ, которые предлагает.

Проектирование водоснабжения и бурение скважин на воду необходимо везде, где есть жилье: в дачных и коттеджных поселках, на территории фермерских хозяйств. Бурение скважин необходимо и для разведки. На сайте указаны актуальные цены на бурение скважин на воду тут. Благодаря оборудованию и опытным сотрудникам, бурение выполняется в любой сезон года.

За годы работы компания "Бургидропроект" изучила все Подмосковье на наличие воды и собрала данные статистики. Есть местности, где вода залегает очень глубоко, причина - залегание сухого песка или известняковых пород. В других местностях вода есть, но она загрязнена из-за техногенных факторов, выгребных ям и прочих источников. После выполнения бактериологических анализов для таких колодцев предлагается система водоочистки. Лучшим решением для выполнения качественного водоснабжения в любой местности Подмосковья является бурение глубоких скважин вместо неглубоких колодцев. Это гарантирует появление на участке достаточного количества чистой воды. В большинстве скважин вода настолько чистая, что нет необходимости в дополнительных фильтрах. Цена бурения зависит от индивидуальных особенностей грунтов каждого района.

Рекомендуем