ЗАМКИ 02 окажет помощь по вскрытию и ремонту любого замка

Вы здесь
Просмотров:
4
сейфовая дверь

С древних времен замки используются для защиты от воров. Старейшим египетским экземплярам, найденным во время раскопок, около 4 000 лет. Римляне разработали компактные замки с отверстиями и небольшие ключи к ним. Только ключ соответствующей конфигурации мог подойти к конструкции. В классической римской тоге не было карманов и ключи были неотъемлемой частью перстня. Похожая конструкция была распространена в Европе в тринадцатом веке и использовалась до восемнадцатого. Похожие замки были изобретены в России, Китае, Индии в тот же период. Позднее у китайцев появился первый кодовый замок с подвижными кольцами, на которых были изображены цифры и буквы. Он открывался только после выравнивания колец в определенной последовательности букв и цифр.

Кодовые устройства быстро оказались в Европе. А местные мастера делали красивые, сложные замки. Для того, чтобы обеспечить настоящую безопасность, им требовалось много часов работы. Чтобы достичь уровня подмастерья, слесарю-ученику приходилось учиться не менее 10 лет. А звание мастера получал только тот, кто был утвержден гильдией после создания собственного замка-шедевра. Результат многочасовой работы был больше декоративным, чем функциональным, вскрытие замков в то время было простым и быстрым.

Усовершенствовал устройства английский слесарь Роберт Баррон, запатентовавший конструкцию Barron с двумя внутренними рычагами. На протяжении десятилетий запирающие устройства постоянно совершенствовались, в двадцатом веке появились замки с таймером, кнопочные и электронные устройства, взаимодействующие с картой-ключом. Внутренние механизмы замков изготовлены из латуни или литого цинка. Язычок - из нержавеющей стали. Внешний корпус замка делают из латуни, хрома, стали, никеля.

Компания ЗАМКИ 02 знает все о запирающих устройствах и их механизмах. Ее мастера знают, как устроена любая модель, и предлагают вскрытие замков в Балашихе круглосуточно. Специалисты, которых можно вызвать по телефону, уверены, что откроют 99% всех замков. Время работы мастера - 5 минут, доступность - круглосуточная. Зайдя на сайт компании, можно увидеть сколько мастеров свободно и готово к работе. После вызова, помощь прибудет через 20 минут.

Команда ЗАМКИ 02 выполняет вскрытие замков в Долгопрудном без повреждения двери. Также, мастера работают с сейфами, автомобильными замками. Если клиенту необходимо, специалист отремонтирует или заменит замок. На сайте фирмы можно увидеть перечень услуг: ремонт, замену, вскрытие замков, обивку дверей, продажа МДФ.

Рекомендуем