Эмма Уотсон станет лицом Chanel

Вы здесь

Кумир молодежи Эмма Уотсон, по собственному признанию, вряд ли когда-либо могла предположить, что однажды станет фотомоделью. 17-летняя актриса, получившая мировую известность благодаря роли в серии фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере, подписала на днях сенсационный контракт с модельным агентством Storm Models, как известно, работающим с Кейт Мосс и другими популярными красавицами.

 

Ходят слухи, что руководство Storm Models успело 'ухватить' исполнительницу роли Гермионы Грэйнджер исключительно ради скорого предложения от модного дома Chanel, всерьез заинтересовавшегося молодой британкой и готового сделать ее лицом своей очередной рекламной кампании.

 

На минувшей неделе, как стало известно FashionTime, Эмма в компании исполнителей двух главных ролей в 'Гарри Поттере' Дэниэла Рэдклиффа и Руперта Гринта объехала несколько мировых столиц, посещая премьерные показы своей новой работы в фильме 'Гарри Поттер и орден Феникса'. Каждый раз мисс Уотсон появлялась на красной ковровой дорожке в очередном новом платье от Chanel.

 

'Давайте по-честному. У меня достаточно денег, чтобы больше ну совсем не работать, - призналась Эмма, зарабатывающая по 2 миллиона фунтов стерлингов за каждую новую работу в эпопее про Гарри Поттера, в интервью ведущему самого популярного вечернего шоу США Дэвиду Леттерману. - Но мне бы этого никогда не хотелось!'

 

Если контракт с Chanel будет подписан, Эмма, всерьез намеренная совсем скоро отправиться учиться в университет Кэмбриджа, получит от французского модного дома гонорар в размере 2 миллионов долларов.

 

Рекомендуем