Кто будет следующим Джеймсом Бондом? От слухов до кастинга.

Вы здесь

25 Апр 2024 - 13:23

Когда Дэниел Крейг завершил свою эпоху в роли Джеймса Бонда после фильма "Не время умирать", кинематографический мир замер в ожидании, кто же будет следующим агентом 007. Роль Джеймса Бонда — одна из самых престижных и сложных в мире кино, требующая от актера сочетания харизмы, физической подготовки и способности справляться с динамичным сюжетом.

В этой статье мы исследуем список потенциальных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда, анализируя их опыт, стиль и то, что делает их достойными преемниками легендарного шпиона. Мы также рассмотрим, что может означать новый выбор для будущего франшизы и как различные актеры могут интерпретировать этого культового персонажа.

От опытных актеров до восходящих звезд, кто из них станет следующим лицом британской разведки? Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, кто входит в число лучших претендентов на роль нового Джеймса Бонда.

Идрис Эльба

Идрис Эльба — британский актер, известный своей многогранностью и харизмой. Он родился в Лондоне в 1972 году и начал свою карьеру в театре, а затем перешел на телевидение и кино. Наиболее заметные его работы включают роли в сериале "Лютер", за который он получил премию "Золотой глобус", и в фильмах "Тор", "Мандарины", "Безумный Макс: Дорога ярости", а также "Темная Башня".

Помимо актерской деятельности, Эльба также является продюсером, режиссером и музыкантом. Он занимался диджейской деятельностью и даже выступал на фестивале Coachella.

Идрис Эльба неоднократно упоминался в качестве потенциального кандидата на роль Джеймса Бонда. Многие считают, что его харизматичное присутствие, умение сыграть серьезные и сложные роли, а также его стиль делают его идеальным претендентом на роль 007. Однако сам Эльба неоднократно опровергал слухи о своем участии в этой франшизе.

Несмотря на это, Идрис Эльба продолжает оставаться одним из самых популярных актеров современности, и его вклад в киноиндустрию оценен как критиками, так и зрителями.

Ричард Мэдден

Ричард Мэдден

Ричард Мэдден — шотландский актер, известный своей работой на телевидении и в кино. Он родился в 1986 году в Ренфрюшире, Шотландия, и начал свою актерскую карьеру в юном возрасте, появляясь в театральных постановках.

Большую известность Мэдден получил благодаря роли Робба Старка в популярном сериале "Игра престолов", который принес ему международное признание. После завершения работы над этим сериалом, он продолжил успешную карьеру в кино и на телевидении.

Одной из его самых заметных работ после "Игры престолов" стал сериал "Телохранитель" (Bodyguard), где Мэдден сыграл главную роль — Дэвида Бадда, ветерана войны, назначенного телохранителем министра внутренних дел Великобритании. За эту роль он получил премию "Золотой глобус".

Также Мэдден играл в фильме "Золушка" (2015), где он исполнил роль Принца, и в фильме "1917", который получил множество наград и положительных отзывов критиков. Он также появился в фильме "Вечные" (Eternals), который является частью киновселенной Marvel.

Благодаря своему обаянию, харизме и разносторонним актерским способностям, Ричард Мэдден часто рассматривается как потенциальный кандидат на роль Джеймса Бонда. Его умение сыграть серьезные, драматические роли, а также экшен-сцены, делают его одним из наиболее обсуждаемых претендентов на эту роль.

Том Харди

Том Харди

Том Харди — британский актер, известный своим разнообразием ролей и харизматичным присутствием на экране. Родился в 1977 году в Лондоне, он начал свою карьеру в театре и телесериалах, прежде чем пробиться в крупные голливудские проекты.

Одним из ранних успехов Харди была его роль в фильме "Стар Трек: Возмездие" (2002), где он сыграл главного антагониста. Однако настоящую популярность он приобрел благодаря своим ролям в фильмах Кристофера Нолана, таких как "Начало" (2010) и "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (2012), где он сыграл злодея Бэйна. Его необычный, хриплый голос и мощное физическое присутствие стали отличительными чертами его персонажей.

Харди также известен по фильмам "Безумный Макс: Дорога ярости" (2015), "Воин" (2011), "Выживший" (2015), "Веном" (2018) и его продолжение "Веном 2: Да будет Карнаж" (2021). Его способность воплотить сложных, часто мрачных персонажей, а также его физическая подготовка делают его одним из наиболее узнаваемых актеров в современном кинематографе.

Том Харди неоднократно упоминался как возможный кандидат на роль Джеймса Бонда. Его интенсивный стиль игры, глубокий голос и способность создавать запоминающихся персонажей делают его интересным выбором для этой роли. Однако выбор актера для роли Бонда остается на усмотрение продюсеров, и Харди еще не подтвержден как будущий исполнитель этой легендарной роли.

Генри Кавилл

Генри Кавилл

Генри Кавилл — британский актер, известный своими ролями в популярных фильмах и телесериалах. Родился в 1983 году на острове Джерси, он начал свою карьеру в начале 2000-х годов и стал широко известен благодаря ряду значимых ролей в кино и на телевидении.

Одна из его ранних заметных ролей была в сериале "Тюдоры", где он сыграл Чарльза Брэндона, лучшего друга короля Генриха VIII. Этот сериал принес ему признание критиков и зрительскую популярность.

Генри Кавилл стал особенно известен после того, как сыграл Супермена в фильме "Человек из стали" (2013), а затем продолжил играть эту роль в фильмах "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (2016) и "Лига справедливости" (2017). Его изображение Супермена стало одним из наиболее запоминающихся в истории экранизаций этого супергероя.

Он также сыграл в фильмах "Агенты А.Н.К.Л." (2015), "Миссия невыполнима: Последствия" (2018) и "Охотник на ведьм" (2016). Кроме того, Кавилл исполнил главную роль Геральта из Ривии в популярном сериале "Ведьмак", который адаптирован по книгам Анджея Сапковского.

Генри Кавилл упоминался как возможный кандидат на роль Джеймса Бонда. Его классическая внешность, физическая подготовка и умение воплощать харизматичных персонажей делают его одним из популярных вариантов для этой роли. Однако не было официального подтверждения о том, что Кавилл станет новым Джеймсом Бондом.

Джеймс Нортон

Джеймс Нортон

Джеймс Нортон — британский актер, известный своими ролями на телевидении и в кино. Он родился в 1985 году в Лондоне, Великобритания, и учился в Королевской академии драматического искусства (RADA). Нортон начал свою карьеру в театре, а затем перешел к работе на телевидении и в кино.

Он стал известен благодаря роли в сериале "Война и мир", адаптации знаменитого романа Льва Толстого, где он сыграл Андрея Болконского. Эта роль принесла ему признание критиков и популярность у зрителей. Затем он снялся в сериале "Гранчестер", где исполнил роль Сидни Чемберса, священника, который расследует преступления.

Одним из самых известных сериалов с его участием является "МакМафия", где он сыграл Алекса Гудмана, британца с русскими корнями, который оказывается вовлеченным в криминальный мир. Эта роль продемонстрировала его умение играть сложных персонажей в условиях напряженных сюжетов.

Нортон также появился в фильме "Гонка века" (2018), где он сыграл одного из участников кругосветной парусной гонки. Его работы в этих проектах закрепили за ним репутацию актера, способного воплощать разнообразные и глубокие роли.

Джеймс Нортон часто обсуждается в качестве потенциального кандидата на роль Джеймса Бонда. Его классический стиль, харизма и способность играть сильных и решительных персонажей делают его подходящим претендентом на эту легендарную роль. Однако окончательный выбор актера для Джеймса Бонда зависит от продюсеров франшизы, и не было подтверждения, что Нортон станет следующим Бондом.

P.S. Раскрыто, кто сыграет нового Джеймса Бонда

Британский таблоид The Sun заявил, что следующим 26-ым Джеймсом Бондом будет Аарон Тейлор-Джонсон — британский актер, известный своими ролями в кино и на телевидении. Он родился в 1990 году в Хай-Уикоме, Англия, и начал свою карьеру в раннем возрасте, появившись в нескольких телесериалах и фильмах.

Аарон Тейлор-Джонсон

Широкую известность он получил благодаря главной роли в фильме "Пипец" (2010), адаптации одноименного комикса, где он сыграл Дэйва Лизевски, молодого парня, решившего стать супергероем. Успех этого фильма привел к продолжению "Пипец 2" (2013), в котором он также сыграл главную роль.

Помимо этого, Тейлор-Джонсон известен своими ролями в фильмах "Анаконда 2" (2004), "Иллюзионист" (2006), "Мстители: Эра Альтрона" (2015), где он исполнил роль Пьетро Максимоффа (Ртуть), и "Годзилла" (2014), где он сыграл главного героя Форда Броуди.

Одна из его самых заметных ролей — это Райфер в фильме "Ночная жизнь" (2016), за которую он получил премию "Золотой глобус". Кроме того, он снялся в фильме "Потерянный город Z" (2016) и "Король вне закона" (2018).

Аарон Тейлор-Джонсон обсуждается в качестве возможного кандидата на роль Джеймса Бонда благодаря своей физической подготовке, харизме и разнообразному актерскому опыту. Однако не было официального подтверждения о том, что он будет следующим Джеймсом Бондом.

Рейтинг автора
Автор статьи

Обозреватель новостей из мира моды, звезд и политики. Постоянный автор портала. Журналист по...

Написано статей
153