Неделя моды в Нью-Йорке: коллекция Carolina Herrera

Вы здесь
Просмотров:
0

Мрачные темные тона, очевидно, никогда не коснутся стиля Carolina Herrera. Новая осенняя коллекция отмечена легкой лиричностью и прямо-таки удивительным качеством.

 

Рядом со стильными миниатюрными костюмами и отделанными мехом моделями (среди них и туники с рукавом в 3/4) можно было заметить вязаные жакеты с вызывающе поднятым воротником, тренч с ондатровым мехом, опоясанный ремнем, и длинные, изящно ниспадающие юбки. В сочетании с темной шотландкой мужских костюмов, стиль осенней коллекции диаметрально отличался от легкого и даже чуточку легкомысленного настроения весенней коллекции.

 

Дизайнер всегда была известна своим вниманием к самым мелким деталям, которых иногда может стать слишком много - так, например, лишними явно были украшенная вышивкой каракульча, маленькие складки на воротниках блузок и на юбках, колготки, обильно декорированные стразами. Однако некоторые модели действительно поражали своей элегантной простотой: например, черное пальто-макси в сочетании с блузкой из органзы и широкими брюками.

 

Рекомендуем