Victoria's Secret: Невидимая миру эротика

Вы здесь

Просмотров:
2

Кружевное нижнее белье красиво, лишь когда поверх него ничего не надето - это знают все. В то же время, гладкое, невидимое бесшовное белье отличается, пожалуй, излишней простотой и явным недостатком сексуальности. Теперь Victoria's Secret решила эту проблему!

 

Компания выпустила невидимый под одеждой бюстгальтер, сделанный из кружева. В отличие от традиционного бесшовного белья, новый Secret Embrace по-настоящему соблазнительный. Для полного комплекта его можно совместить с кружевными бесшовными трусиками или поясом.

 

Эротичное ажурное белье, которое будет выглядеть гладким и незаметным под любой одеждой, на данный момент предлагает только Victoria's Secret. Запатентованная революционная технология по производству нижнего белья делает это белье наиболее комфортным. Без швов, без этикеток и без стежков, с регулируемыми шлейками, сделанное из нейлона, лайкры и полиэстера - это белье, бесспорно, заслуживает нашего внимания. Компания явно знает, как привлечь к себе внимание: вспомнить хотя бы их усыпанный бриллиантами бюстгальтер за $6,5 млн.