Моцарт: Нам поможет только чудо!

Вы здесь

Просмотров:
0

Полузащитник красно-белых уверен, что ЦСКА уже не догнать

27-летний полузащитник московского «Спартака» Моцарт признался «Твоему ДНЮ», что шансы его команды на золотые медали практически равны нулю.

— Если честно, то наши шансы на победу в чемпионате минимальны, — говорит бразилец. – Тем не менее пока есть хоть теоретическая возможность обыграть ЦСКА, будем бороться до конца.

— Сейчас у меня отличное настроение, — продолжил футболист. – В команде тоже все в полном порядке. Ребята настроены только на победу в оставшихся встречах с «Ростовом» и «Крыльями Советов».

— Считаю, что во время игры с «Ростовом» не надо думать о том, как играет ЦСКА с «Лучом». Это будет мешать сосредоточиться. Тем более у нас есть небольшие проблемы в игре — мы часто пропускаем на последних минутах. Не знаю, почему так происходит, наверное, из-за невнимательности.

Семья

Моцарт рассчитывает, что следующий сезон он проведет в московской команде.

— Я не хочу уходить из «Спартака», — рассказал бразилец. – Уверен, что останусь в команде, пока у меня будет действовать контракт, то есть еще два года. У нас нормальные отношения с Владимиром Федотовым. Кроме того, я не хочу расставаться с моим лучшим другом Жедером. У него соглашение более долгосрочное, и бросить его одного я не могу. (Смеется.) Немаловажно и то, что моей семье тоже нравится в России. Ваши холода они переносят без проблем.