Destiny’s Child

Вы здесь

Кто такие Destiny's Child? Ответ на этот вопрос знают, пожалуй, почти все, кто хоть чуть-чуть интересуется современной музыкой. Destiny's Child – это супер популярная группа, которая существует уже почти 15 лет и является одним из самых успешных R&B проектов в истории.
    

 Группа Destiny's Child была образована в городе Houston, штат Техас в 1990 году, когда ее участницы Beyonce Knowles и LaTavia Robertson были еще 9-летними девчонками. Они познакомились на прослушивании и вскоре подружились. Отец Beyonce, Matthew Knowles, уже тогда заметил способности девочек и вскоре выдвинул идею создать группу, которая могла бы и петь, и читать рэп. Эту группу решили назвать Girls Tyme. В 1992 году к Beyonce и LaTavia присоединилась третья участница. Ею стала двоюродная сестра Beyonce Knowles – Kelendria «Kelly» Rowland. Вскоре после этого состоялось их первое выступление на шоу Star Search, где ими была исполнена песня в стиле Rap. В 1993 году трио превратилось в квартет. В группу была принята еще одна участница - Letoya Luckett. Таким образом, группа была окончательно сформирована и в последующие годы начала свое восхождение к музыкальному Олимпу. Долгое время девушки выступали в клубах родного города Houston, завоевывали местную публику, попутно открывая дорогу таким ныне известным исполнителям как SWV, Dru Hill и Immature, пока, наконец, в 1997 году звукозаписывающая компания Columbia не подписала с группой их первый серьезный контракт. Именно тогда для группы и было выбрано другое название – Destiny's Child (взято из раздела Библии The Book of Isaiah). 
     

Дебют группы состоялся в 1997 году. Девушки записали песню Killing Time, которая вошла в саундтрек к блокбастеру Men In Black. А их одноименный альбом был выпущен в 1998 году. Его продюссированием занимались такие известные личности, как Wyclef Jean, Jermaine Dupri и др. Песня No No No Part II, спродюсированная Wyclef Jean, возглавила R&B чарты и продалась тиражом более миллиона экземпляров. Два последующих сингла With Me и Get On The Bus, к сожалению, не повторили успеха их хита No No No Part II, что, однако, не помешало девушкам в конечном счете получить платину. После успеха дебютного альбома девушки решили внести кое-какие изменения в процесс своей работы над следующим альбомом и пригласили Kevin «She'kspere» Briggs заняться его продюсированием. Так, летом 1999 сингл Bills, Bills, Bills стал хитом номер 1 аж по двум категориям: R&B и поп. Ошеломляющий успех этой песни позволил их второму альбому The Writing's On The Wall дебютировать в чартах сразу на 6-ом месте.). 
     Это стало началом стремительного восхождения группы.

Бэлла Акова

Добавить комментарий