Конкурс на лучшую антирекламу алкоголя, табака и наркотиков объявлен в Саратовской области

Вы здесь

Просмотров:
5
Конкурс на лучшую антирекламу алкоголя, табака и наркотиков объявлен в Саратовской области

Министерство образования Саратовской области объявило конкурс на лучшую антирекламу алкогольных, табачных изделий и наркотических средств.

Как отмечается в сообщении министерства, конкурс проводится по двум направлениям: профессиональная и любительская антиреклама. В конкурсе профессиональной рекламы победители будут определяться в номинациях "За лучшую антирекламу на телеканалах области и в сети Интернет", "За лучшую антирекламу в печатных СМИ области", "За лучшую антирекламу на радиовещании".

На конкурс любительской рекламы принимаются материалы, подготовленные учащимися и студентами и размещенные в пределах учебных заведений, в студенческих (ученических) СМИ в период с 1 января по 1 ноября 2006 года. В этом направлении победителя определят по номинациям "За лучшую антирекламу в студенческих (ученических) СМИ", "За лучший агитационный стенд, выставку, оформленные в учебном заведении".

"Лучший конкурсный материал, представленный на конкурс любительской рекламы, по инициативе жюри может быть бесплатно размещен в областных СМИ", - говорится в сообщении. Жюри конкурса подведет итоги и определит победителей до 10 ноября 2006 года.

Конкурс проводится в рамках областной целевой программы "Молодежь Саратовской области" в целях пропаганды здорового образа жизни, профилактики наркомании и социальных болезней.