Погрузка, выгрузка и доставка, услуги манипулятора

Вы здесь
Просмотров:
9
Погрузка, выгрузка и доставка, услуги манипулятора

Современная техника позволяет свободно перемещать в пространстве тяжелые, габаритные грузы. Идеальными исполнителями таких работ являются манипуляторы. Компания ТрансАвтоКран предоставляет мощную технику для обеспечения необходимости своих клиентов по перемещению, погрузке и выгрузке любых грузов.

Для клиентов предоставляется грузовой автомобиль с краном. Все, что необходимо - сделать заказ и подробно описать диспетчеру компании параметры груза и условия подъезда к нему.

Виды грузов, которые неоднократно перевозили сотрудники ТрансАвтоКрана:

  • киоски для уличной торговли;
  • автомобильные гаражи;
  • готовые к эксплуатации бытовки;
  • строительные вагончики;
  • железобетонные плиты и другие изделия;
  • пеноблоки;
  • лодки и катера;
  • материалы для строительства каркасных домов;
  • щитов для наружной рекламы.

Комплект техники, которая находится в распоряжении компании, включает грузовые автомобили различной грузоподъемности. Это позволяет обеспечивать широчайшую географию оказания услуг, аккуратность и высокую скорость доставки. Компания всегда соблюдает сроки и другие условия договора. Грузоподъемность автомобилей: 3, 5 и 7 тонн. Стоимость часа работы составляет 1000-1500 рублей.

Преимущество манипуляторов состоит в возможности погрузки и транспортировки габаритного груза одной машиной, работу можно заказать одной компании и выполнить быстро. Этот вид техники достаточно компактен и маневрен для удобного и безопасного использования на городских улицах, в промежутках между строениями и коммуникациями, элементами ландшафта. Цена аренды такой спецтехники гораздо ниже стоимости использования тяжелых кранов и грузовиков.

Область, где манипуляторы - лучший выбор - малоэтажное строительство и перемещение, работы с грузами малой и средней тяжести.

Еще одним важным преимуществом использования манипулятора является его высокая маневренность и возможность точного управления всеми движениями машины. Находясь в кабине спецтехники, один человек может справиться с полным циклом погрузки и выгрузки груза. Он же осуществляет доставку. Возможность работать исключительно в кабине гарантирует полную безопасность водителя. Арендуя манипулятор, а не кран и грузовик, заказчик экономит время и деньги.

Груз любой конфигурации, включая самую сложную, будет в безопасности во время перемещения - катер, автомобиль, изделие из бетона. Это обеспечивают многочисленные системы крепления.

Рекомендуем