Секрет хорошего настроения - ХБ смотреть онлайн все сезоны

Вы здесь
Просмотров:
7
Секрет хорошего настроения - ХБ смотреть онлайн все сезоны

С западной эстрады на наши сцены и экраны пришел короткий юмористический сюжет - скетч. В нем два-три персонажа, острый комедийный сюжет. Настоящими мастерами скетча стали участники команды Камеди Клаб. А Гарик Харламов вместе с Тимуром Батрутдиновым решили создать новый проект - ХБ. Стартовала программа в 2013 году, за два года зрители увидели большую галерею запоминающихся персонажей. На сайте speakworld.ru в разделе speakworld.ru/video/rubrics/hb.html можно ХБ смотреть онлайн все сезоны.

В интервью Тимур рассказал, что, работая над программами Камеди, они с Гариком собрали целую коллекцию шуток, в реакции зрителей на которые не были уверены. В основном проекте показать их артисты не решились. Когда материала накопилось достаточно для съемок первого сезона, ХБ запустили в производство. Авторы считают свое детище не заурядным скетчкомом, а абсолютно уникальным проектом с гомерически смешными шутками пополам с шоковой терапией. Некоторые телевизионные критики убеждены, что знакомство с персонажами способно навсегда привить молодежи желание вести себя правильно.

Гарик Харламов, комментируя характеристику их шуток "только для взрослых", говорит, что смеяться в жизни нужно абсолютно над всем, иначе никому не миновать жестокой депрессии.

Так как артистов только двое, а сюжеты очень разнообразны, Гарику и Тимуру приходится играть роли детей и взрослых, мужчин и женщин, пиратов и полицейских, самих себя - молодых и предприимчивых мужчин с незаурядным чувством юмора.

Детали, далекие от высоконравственных реприз, вызывают неоднозначное отношение. Но все, показанное в программах, очень остроумно и по-настоящему смешно. Автором многих идей и текстов является известный шоумен, юморист и исполнитель собственных песен, Семен Слепаков. На замечание о грубости некоторых шуток он сказал журналистам, что реакция зрителей - главный ориентир создателей программы. До тех пор, пока такой юмор интересует зрителя, он имеет право на существование.

Каждый выпуск сделан очень добротно - сюжет написан лучшими авторами и непринужденно сыгран непревзойденными в коротком юмористическом жанре актерами - Тимуром и Гариком.

Рекомендуем