Барная посуда: названия и виды с фото

Вы здесь
Бар

Барная посуда: под любой стиль и ценовую категорию

Барная посуда — это то, от чего зависит стиль заведения. Безупречный блеск качественного стекла станет лучшей рекомендацией для клиентов, а его элегантная форма моментально позволит ощутить разницу между ресторанным сервисом и домашней обстановкой.

Презентабельность и прочность

 К стеклянным изделиям для алкогольных и прохладительных напитков, которые подаются в барах и ресторанах, предъявляются специфические требования.

Такая посуда должна:

  • иметь презентабельный вид;
  • обладать высокими характеристиками прочности;
  • быть удобной в использовании;
  • соответствовать общему стилю сервировки  и интерьера.

Специалисты советуют приобретать для напитков изделия с хорошей устойчивостью, не слишком тонкой ножкой и не супервысокие. Это послужит удобству гостей и продлит срок службы стеклянных предметов. Ведь малейшие скол, царапина или трещина автоматически переводят такую посуду в разряд непригодной в респектабельных заведениях. А бармен при приготовлении коктейлей должен быть уверен в надежности прозрачных емкостей.

Найти свой бренд

Подобрать барный инвентарь, соответствующий ценовой категории, предлагаемому ассортименту напитков и общему имиджу ресторанной точки, не так просто. Вы можете ознакомиться с продукцией во многих торговых центрах, но так и не выбрать то, что вам надо.

Выбор товаров на специализированном сайте, где представлены названия десятков востребованных изделий от авторитетных производителей — более удобное решение.

Лучше всего выбрать одну, отвечающую вашим требованиям, фирму, и в дальнейшем приобретать стеклянные изделия именно этого бренда. Такой подход поможет сохранить стилистическое единообразие вашей сервировки, а статус постоянного клиента позволит рассчитывать на серьезные скидки.

Широкий ассортимент, лучшая цена

Наш каталог позволяет ознакомиться с фото самой актуальной посуды для баров. Здесь вы найдете все виды изделий для алкогольных и безалкогольных напитков.

Среди представленной продукции:

  • стопка («шот», «джиггер») — традиционная емкость для водки, которая подойдет и для небольшого коктейля;
  • рюмка («шерри», «мадерная») — под вермут и крепленые вина;
  • бокал — традиционных форм (для красного вина, например, Libbey, коньяка) и под экзотические напитки (тропический коктейль,  айриш кофе);
  • посуда для разных видов коктейлей;
  • обширный ассортимент пивных бокалов, таких как, например, Pasabahce.

Цена изделий рассчитана на разные категории покупателей, поскольку помимо импортных изделий класса «люкс», здесь представлены недорогие изделия турецкого, китайского, российского и белорусского производства.

По материалам complexbar.by.