Одежда Aeronautica Militare для мужественных и романтичных образов

Вы здесь
Просмотров:
156
Одежда Aeronautica Militare

Итальянская марка Aeronautica Militare производит мужскую одежду премиум класса, а также аксессуары и обувь. Стиль коллекций бренда - мужественный и непринужденный милитари.

Название компании переводится с итальянского как Военно-воздушные силы. Ее коллекции адресованы мужчинам-романтикам, желающим привнести в повседневную жизнь элементы героизма и приключений. Для оформления одежды и обуви марка использует официальную символику ВВС Италии. Для этого получено разрешение Генерального штаба вооруженных сил страны.

В каталоге Aeronautica Militare Киев брюки, жилеты, куртки, пуховики, футболки, толстовки, рубашки. Все изделия изготовлены из натуральных материалов, основа кроя - акцент на преимуществах мужской фигуры, создание стройного силуэта, комфорт и непринужденность в носке.

Брюки бренда никогда не были вычурными, привлекающими к себе повышенное внимание. Они неизменно хорошо сидят на фигуре, гармонично вписываются в повседневный образ городского романтика. Не экспериментируя с кроем, технологи Aeronautica Militare расширяют цветовую гамму. В линейке, кроме черных, коричневых и серых моделей, есть брюки коричнево-оранжевого цвета, ярко-зеленого оттенка.

Рубашки итальянского бренда делают повседневный образ аккуратным и опрятным. В мужском гардеробе их не может быть слишком много, нужны модели с разной длиной рукава, прилегающие и свободные, в нескольких оттенках любимой цветовой гаммы.

Теплые жилеты предназначены для комфорта в межсезонье, для прогулок, отдыха и другой активности на свежем воздухе.

Толстовки любимы не только спортсменами за практичность и возможность создавать современные, непринужденные образы. Итальянские изделия изготовлены из уютного трикотажа, имеют аккуратный силуэт и узнаваемую символику.

Из изделий, предлагаемых сезонным каталогом, легко сформировать базовый гардероб или собрать несколько капсул, в рамках которых элементы отлично сочетаются друг с другом.

Основатель компании - владелец ателье Кристиан Сперотто, чьи предметы одежды из натуральной кожи пользовались неизменным успехом. Задав стильный тон и высоко подняв планку качества, Кристиан Сперотто передал дело в руки возмужавших сыновей. Марка развивается в лучших традициях семейных итальянских компаний - выбирает относительно узкую специализацию, развивается, выходит на международный уровень, добивается признания своих изделий культовыми.