Парта "Осанка" для хорошей осанки

Вы здесь
Парта "Осанка" для хорошей осанки

Экономическая ситуация в стране заставляет задумываться о поиске бюджетных решений, в том числе и при покупке детской мебели для школьников. Действительно, скоро уже пора будет собирать детей в школы – кого-то в первый класс, а кого-то в последний. Но все родители заботятся о том, чтобы к началу учебного года у их чад было всё необходимое для успешной и плодотворной учёбы. Однако кризис больно ударил по карману многих родителей, и поэтому они вынуждены искать альтернативные и недорогие варианты для обустройства детского рабочего места. Однако экономия ни в коем случае не должна отразиться на качестве продукции, особенно когда речь идёт о здоровье и образовании детей.

В качестве альтернативы можно рассмотреть растущие столы «Осанка». Отечественная компания «Витал», которая производит эти парты, уже многие годы занимается выпуском школьной мебели и накопила значительный опыт в этой области. Благодаря тому, что парты изготавливаются на крупном серийном производстве, их цена значительно ниже, чем у отечественных и зарубежных аналогов. При этом вся продукция в полной мере соответствует требованиям ГОСТа.

Парта осанка отличается неприхотливым дизайном, однако, обладает иными достоинствами, которые уже по праву оценили многие школьники и их родители. Во-первых, - это «растущая конструкция», то есть возможность регулировать высоту парты под рост ребенка. Во-вторых,  - наклонная столешница, которая имеет 13 положений в диапазоне до 55 градусов. Такая конструкция  способствует поддержанию правильной осанки во время занятий, что препятствует возникновения сколиоза и других заболеваний позвоночника, которыми страдают многие школьники.

На рынке представлен широкий ассортимент парт «Осанка», отличающийся по комплектации (с подвесной тумбой или без), ширине столешницы, типу столешницы (раздельная или сплошная). Дополнительно можно приобрести заднюю полку, чтобы расширить рабочее пространство письменного стола. Таким образом, можно без труда найти подходящий вариант, который прослужит долгие годы.

Парта осанка изготовлена из ЛДСП, которая отвечает всем нормам и стандартам, предъявляемым к детской мебели. Кроме того, в производстве используется высококачественная немецкая фурнитура (например, наклонный механизм).

Покупая парту «Осанка», Вы приобретаете качественную мебель отечественного производства по доступной цене и, что не менее важно, удобное и комфортное рабочее место для Вашего ребёнка.