Вилочный погрузчик российского производства

Вы здесь

Просмотров:
1983
вилочный погрузчик

Погрузочная техника импортного производства в избытке сохраняется на рынке спецтехники РФ. Лишь последние годы долевое участие в производстве и модернизации классовых машин отечественного бренда приближается к 5 процентам. Впрочем, уже сегодня можно объективно выявить целый ряд предприятий, которые на активном производственном потоке изготавливают вилочный погрузчик российского производства, отвечающий требованиям актуального рынка, как например продаваемые тут.

Ярким примером является ГК «Волжский погрузчик», чьи производственные возможности в Нижнем Новгороде позволяют выпускать по Тайваньской лицензии погрузчики марки VP. В настоящий момент, список производимых моделей в линейке достигает 30 штук. Подобный ассортимент богат на газовые, электрические и газовые машины, позволяющие работать с грузом от 1,5 до 10 тонн. Примечательно, что на этом же заводе выпускаются и российские вилочные погрузчики, например, аппараты с дизельным приводом и трансмиссией, для работы с грузом до 3,5 тонн, и подъемом вил до 6-ти метров.

Не менее примечательных успехов достигли сотрудники ООО «Владимирского моторно-тракторного завода, которые еще с 1945 года являются крупным производственным звеном в Российском спецавтопроме. Например, именно здесь выпускаются самоходные шасси, которым оснащается погрузчик вилочный Россия ВТЗ-30СШ-ПВ. Уникальный грузоподъемный агрегат работает с объемом до 1 тонны и способен осуществлять подъем поклажи на высоту до 2,8 метров.

российские вилочные погрузчики

Рассматривая наиболее знаковые производственные предприятия, стоит упомянуть и про ЗАО «Петербургский тракторный завод», станочный автопром на котором основан еще с 1927 года. В настоящий момент завод на своем потоке производит глобальный сельскохозяйственный, дорожно-строительный и погрузочный ассортимент техники. Относительно последних, можно выделить три модели – это отечественные погрузчики вилочные, способные работать с нагрузкой до 5 тонн на высоте до 3-х метров. Никаких сомнений нет - это техника лидер!

Еще одним классовым представителем производственной сферы по производству спецтехники является ОАО «МЗ им. М.И.Калинина», где выпуск электрических погрузчиков основан с 1956 года. В процессе реформирования производства уже в 1994 году на поток поставлено производство вилочных погрузчиков российского производства, оснащенных современным дизелем. Примечательно, что выпускаемые модификации погрузочных машин с оптимизированной компоновкой противовеса по сей день не имеют аналогов в Европейском автопроме.

В общем, если задаться целью, чтобы переоборудовать или оснастить свой автопарк вилочными погрузчиками современного Российского производства, то данная миссия легко выполнима. Во многом отечественные модели превосходят зарубежные аналоги, получая от Российского производителя не только возможность купить погрузчик по приемлемой цене, но еще и не иметь проблем с оперативной технической поддержкой.