Обзор игры Dune 3 - Emperor Battle for Dune - Дюна 3

Вы здесь

Просмотров:
5
Обзор игры Dune 3 - Emperor Battle for Dune - Дюна 3

И вновь наступило тяжелое время в галактике. В центре конфликта как всегда самая важная планета Аракис - пустынный центр Вселенной снабжающий всех ценнейшим веществом под названием "Спайс" или "Пряность". Пряность используется в пище, в спорте, в отдыхе, в высоких технологиях и производстве, без этого ресурса не может существовать ни что во Вселенной. И этот драгоценнейший ресурс есть только в одном месте в Галактике, на пустынной планете под названием Аракис. Это очень опасное место привлекающее к себе самых опасных и отчаянных людей со всей Галактики. Каждым из них движет жажда власти, так как все обитатели галактики знают единственный закон - кто контролирует Спайс, тот контролирует Вселенную.

На этот раз Императора держащего в руках Аракис отравила любовница смертельным поцелуем. Встал вопрос: кто будет контролировать Аракис, кто будет продолжать снабжать вселенную Пряностью? На эту роль подходят только три правящих Дома во Вселенной, у которых есть сила и ресурсы для добычи Пряностей и поддержания порядка. Торговая гильдия созвала совет пригласив глав домов Атреидосов, Ордосов, и Харконенов, и объявила о том, что начинается война, и победитель будет управлять Дюной, а значит и управлять Вселенной. За войной будут следить наблюдатели из совета, и всё должно быть по правилам Гильдии торговцев, иначе Дом нарушевший условия будет отодвинут в сторону и потеряет свой шанс.

Графика.

Графика в игре трехмерная, это первая версия игры поддерживающая данный вид графики. Камеру можно повернуть в любом направлении, увеличить, уменьшить, что иногда помогает. Качество графики оставляет желать лучшего, но это не сильно портит игру.

Управление.

Управление в игре не сильно далеко ушло от прежних версий. Всё так же просто, но мне понравилось выделять объекты, так как возникает некий светящийся барьер меняющий свою форму в ависимости от рельефа местности. Вы обязательно обратите на это внимание.

Играбельность.

Игра достаточно играбельна, хотя графика и управление не на самом высоком уровне, это не особо мешает устраивать невероятные баталии с множеством техники, солдат и взрывов.

Системные требования.

Минимальными требованиями являются Windows 98/ME/2000/XP, Pentium 266Mhz, 128 MB RAM, 700 MB HD, 4-x скоростной CD-ROM, 16 MB VIDEO памяти. Чем сильнее компьютер, тем лучше.