Мы делили… миллион! - новое реалити-шоу на канале ТНТ

Вы здесь

Просмотров:
6

Телеканал ТНТ не прекращает радовать любителей «подсмотреть в замочную скважину» и подает в качестве вечерней телетрапезы все новые и новые реалити-шоу.

На этот раз в схватке за большие деньги - на кону миллион долларов - участники будут сражаться в бункере без какой бы то ни было связи с внешним миром. Хотя, нет, связь с внешним миром осуществляться будет, но посредством одного человека - ведущей Ксении Собчак, которая предстанет, по ее же словам,  в образе «девушки, объявляющей расписание в аэропорту».

Суть нового телешоу жутковата для участников и вполне возможно, для телезрителей. Жаждущие денег 9 участников будут помещены в бункер и им предстоит решать нелегкую задачу - кому же из них без ссор и споров отдать миллион, причем решение должно быть принято единогласно.   Если кто-то в определенный момент захочет покинуть место заточения - он может легко это сделать, но сумма уменьшится от этого вполовину.

Как участники разделят огромную сумму денег, как они будут принимать непростые решения, как будут бороться за деньги в очередном закрытом пространстве - все это  зрители ТНТ смогут наблюдать каждую неделю, начиная с 9 октября.