Дом ткани "ТИССУРА";

Вы здесь

Просмотров:
21

Фирма «ТИССУРА» - элитные салоны тканей и ателье, в которую входят:

  • Москва - Дом ткани "ТИССУРА";
  • Санкт–Петербург - "Дом ткани", Люкс – ателье "Тиссура";
  • Екатеринбург - Салон элитных тканей, Люкс-ателье "ТИССУРА";
  • Челябинск - "Ткани Высокой Моды" магазин, Салон – ателье "Стильный"

"ТИССУРА" - это новый качественный уровень продажи люкс – тканей. С 1998 года компания приобрела колоссальный опыт и связи с крупнейшими европейскими производителями в области текстиля и фурнитуры. Благодаря профессиональному подходу и знанию конъюктуры представлен широчайший ассортимент тканей, среди которых можно найти оригинальные эксклюзивные образцы , используемые в коллекциях кутюрье и Домов Мод ,что позволяет удовлетворить самые фантастические пожелания клиентов.

«ТИССУРА» размещает заказы непосредственно у производителей – участников текстильной выставки Primier Visoin в Париже, специально выезжая на фабрики – места производства. А это означает , что коллекция тканей отвечает всем актуальным тенденциям сезона и изменяется в соответствии с ним.

Предлагаемый товар имеет имя , является качественным и дорогим , мы знаем производителей , вся продукция сертифицирована. Концепция формирования ассортимента связана с творчеством , и «ТИССУРА» приглашает к сотрудничеству дизайнеров , Дома Мод , ателье . Разработана специальная система скидок как для постоянных клиентов , так и для профессионалов. Информацию о скидках вы сможете получить в наших магазинах.

Серьёзный подход , поиск новых поставщиков инновационной эксклюзивной продукции, исключительное обслуживание клиентов, позволяет компании динамично развиваться и удовлетворять запросы самых взыскательных покупателей.