007 нашел любовь в Бердянске

Вы здесь

Просмотров:
0

Украинская актриса и модель Ольга Куриленко исполнит роль подружки знаменитого суперагента с лицензией на убийство Джеймса Бонда в очередной, уже 22-й по счету серии киноэпопеи, которая должна выйти в мировой прокат в ноябре этого года.

Впервые за всю историю кинобондианы, начавшейся в 1962 году с выхода на экраны фильма "Доктор Но", роль девушки агента 007 продюсеры доверили актрисе славянских кровей, выигравшей кастинг, в котором приняли участие более полутора тысяч претенденток. По их замыслу, экранный образ 28-летней зеленоглазой брюнетки с почти идеальными внешними данными и пропорциями (88-60-89) сможет пленить всех зрителей.

В новой серии о подвигах Бонда, съемки которой уже начались, Ольге Куриленко предстоит сыграть опасную, непредсказуемую и очаровательную героиню по имени Камилла. Она должна будет помочь агенту 007 забыть о коварном предательстве своей предыдущей подружки Веспер в исполнении Евы Грин, свидетелями которого стали зрители предыдущей серии бондианы "Казино "Рояль".

Будущая девушка "подданного Ее Величества" родилась в 1979 году в Бердянске. Ключевой момент в жизни Ольги случился в возрасте пятнадцати лет, когда она, прогуливаясь по Москве, была случайно замечена представителем одного из ведущих модельных агентств, который практически сразу предложил ей контракт на работу во Франции.

Первые шаги в большом кинематографе Ольга сделала относительно недавно. В 2006 году она появилась в образе вампирши в одной из новелл фильма "Париж, я люблю тебя". А уже на следующий год российские зрители могли увидеть Ольгу в фантастическом боевике "Хитмен", где она сыграла роль русской красавицы, ставшей затем возлюбленной главного героя.

rg.ru/