Первая любовь - 1

Вы здесь

Просмотров:
0
Первая любовь - 1

Сколько разных воспоминаний складывается с этими словами "первая любовь". У одних это радость на всю жизнь, у других вечная боль, а у кого-то даже и нет никаких воспоминаний. В этой истории я хочу рассказать о моей первой любви. Это все началось недавно, в июне 2003 года. Знакомство через Интернет. Заранее хочу сказать, что страсть проводить время в Интернете у меня давно и говорю сразу всем, что эти знакомства не приводят ни к чему хорошему.

 

Был месяц июнь, утро, я сидела в чате, но время поджимало, и мне пора было бежать, но тут я увидела интересные слова одного человека, а именно: "Привет, если все получится так, как я думаю, то мы будем вместе, и все будет хорошо". На это я никак не отреагировала, так как подобное тут случается часто, и придавать этому большое значение не стала бы, если бы не его ник - "ЛьвиноЕ-СердЦЕ". Что-то в этом было такое, что просто повлекло меня, и я подумала, а вдруг то, что он говорит - правда. Мы договорились встретиться там еще, и я ушла. Проснувшись, я узнала, что мы едем в село на неделю. Всю эту неделю, которая казалась для меня вечностью, я думала только о нём, о человеке, которого даже имени не знала. Я просто с ума сходила, как сильно хотела домой, вновь зайти в Интернет и поговорить с ним.

 

Вот прошла та неделя, и я дома. Как было все-таки хорошо вновь говорить с ним, мы говорили обо всем, будто знали друг друга всю жизнь, находились разные темы, но так он себя и не выдал. Я не знала о нем ничего, совершенно… Так приятно были с ним говорить, и как-то неожиданно я ему написала, что люблю его, смешно вам покажется, но я тогда это сделала просто чтобы посмотреть его реакцию, он, шутя, ответил мне взаимностью… То были замечательные дни, так прекрасно еще никогда не было. Меня это сильно затронуло. Я не могла нормально жить днем, не говоря с ним ночью. Я просто летала от счастья, позже он мне все рассказал, кто он и что, это оказался мой хороший знакомый. Потом я жутко хотела его увидеть, четыре раза не получалось по каким-то причинам, будто жизнь знала что ничего из этого не выйдет, но страсть была сильнее.

 

И вот как сейчас помню тот день. Был дождь, он прошел, и на улице царила свежесть, и так хотелось летать от счастья, что вот этот день, когда я тебя наконец-то увижу! Я умирала, просто думая, что вдруг опять будет то же самое.

 

Ты стоял возле столба… я тогда еще не знала, был ты, маленький мальчик, ангел, а я стояла, стояла, и вот ты подошел… я так испугалась, не знаю чего. Ты мне на первый взгляд показался таким крохотным (на вид тебе можно было дать 12 лет, хотя тебе тогда было почти 17), мне так стало больно, и я поняла, что это любовь с первого взгляда. Я долго смотрела вниз, пока ты не сказал мне "Привет!". Боже мой! Какой у тебя был красивый голос… Ангельский просто. Я так хотела бежать куда-то вдаль от людей, и рыдать, я поняла, что это все, что теперь для меня будут только страдания. Мы ходили по городу, разговаривали на глупые темы, я не понимала, что ты говоришь, я просто ничего не понимала, что я могла понимать? Мы дошли до остановки, и ты уехал. Я еще долго шла за тобой, но ты этого уже не видел.

 

Продолжение следует…