Проблески гениальности у Грэм и Киннира

Вы здесь

Лорен Грэм и Грег Киннир подписались на главные роли в режиссерском дебюте продюсера Марка Абрахама "Flash of Genius". Производство драмы взяли на себя Universal и Spyglass.

 

Кинниру предстоит перевоплотиться в некоего Роберта Кирнса, изобретателя особых "дворников" для автомобилей, значительную часть своей жизни угробившего на вялотекущую войну с детройтскими акулами автобизнеса, которые, по мнению Роберта, прикарманили его изобретение. Грэм сыграет жену Кирнса Филлис, вынужденную терпеть одержимость мужа идеей торжества справедливости и наблюдать, как вся эта катавасия разрушает их семью, дурно влияя в первую очередь на детей.

 

Съемки драмы, основанной, кстати, на реальной истории (Кирнс умер два года назад, получив-таки за свои страдания многомиллионную компенсацию), стартуют в июле в Торонто. В числе сценаристов -- мастер своего дела Скотт Фрэнк ("Особое мнение", "Переводчица").

 

Помимо "Flash of Genius", в планах Киннера с недавних пор значится и комедия "Baby Mama", где он сыграет вместе с Сигурни Уивер, Морой Тирни, Эми Полер, Тиной Фей и Даксом Шепардом. 

Добавить комментарий