Владимир Кузьмин изучает мужчин по женским журналам

Вы здесь

Просмотров:
6

На сцене самарской филармонии легендарный рокер представил новый альбом «Тайна». Поклонники, привыкшие к романтическим песням о любви, разочарованы не были: эта тема по-прежнему остается у 52-летнего музыканта основной.

 

- Не люблю и не умею петь серьезные, заумные песни, - признался "КП"-Самара Владимир Кузьмин после концерта. - Поэтому они у меня простые. Но помимо песен я пишу поэмы, они далеки от любви... - Владимир, вы хорошо выглядите. Диет придерживаетесь или без пластики не обошлось?

 

- Я уже лет 10 на раздельном питании. Правда, все это время не получалось похудеть. Чувствовал себя замечательно, а вес оставался прежним. Но год назад мы с Катей отказались от ужина. Постепенно скинул 15 кг. Днем ем все что угодно. С утра шоколадки, пирожное. Но не ужинаю. И не пью алкоголь больше года. Вообще никакой!

 

- Знаете, он от ужина отказался, а сам вечером уплетает пирожное, мороженое! - засмеялась Катя. - Этими продуктами дома весь холодильник забит.

 

- То есть от романтических ужинов перешли к романтическим обедам?

 

- У нас никто не готовит, кроме тещи, - улыбнулся Кузьмин. - Кате я запрещаю готовить. Сам принципиально этому не учусь. Раз в жизни яичницу смастрячил. Да и зачем это надо? В магазине купил салат, открыл, съел, выкинул коробку в мусорку, и мыть ничего не надо.

 

- На отдых куда собираетесь?

 

- Где нам нравится, пока долетишь, отдыхать расхочется! - ответил Кузьмин. - Очень комфортно на Гавайях. Там ни мух, ни комаров, ни хищников, ни змей. И не жарко совсем. Вода прозрачная, рыб видно. Мы с Катюшей даже с аквалангом поплавали. Худенькая она у меня очень, легкая, никак не могла на глубину погрузиться. Болталась где-то наверху. Потом ее обучили.

 

- А как себя в дороге развлекаете?

 

- Уже стала традицией скупка любой лабуды, которая появляется на книжных прилавках. Донцова, Робски с Собчак про их замужество с миллионерами (певец имеет в виду книгу Робски и Собчак «Замуж за миллионера». - Прим. ред.). Прочитал от корки до корки. Сколько в этом цинизма, ужас! Да, может быть, смешно, но это же читают девочки, которые могут следовать их советам. Куда мы катимся, страшно за будущее! А вообще люблю мемуары читать. Макаревича прочитал, Кобзона «Как перед богом», «Птичку» Бори Моисеева. Я понимаю, что читателям интересно, но артисты дурят народ, как хотят!

 

- А еще Владимир увлекается чтением женских журналов, - «сдала» мужа Катя.

 

- Я читаю не столько женские журналы, сколько материалы, где авторами являются дамы, - объясняет Кузьмин. - Они делают интересные выводы о мужчинах, советуют, как с нами себя вести. Я всегда должен быть наготове! Вон как две тусовщицы Собчак и Робски о мужиках написали! Хотя многие истории в книге правдивы, но все равно это грязно!