Новая коллекция аксессуаров PUMA

Вы здесь

Просмотров:
1

Компания PUMA представила линию аксессуаров премиум-класса Urban Mobility. Коллекция была создана с учетом потребностей городского жителя и всех аспектов жизни в мегаполисе: хаотичности, многолюдности, стремительности. Революционный дизайн обеспечивает свободу передвижения и на улицах, и в офисе, и в аэропорту.

 

Коллекция делится на три категории: Out of Town, Out and About, Out of Office. Все предметы коллекции отличаются продуманными деталями, такими как защитные панели из ценных пород дерева, водоотталкивающие ткани, регулируемая длина ручек, удобные застежки внутренних карманов.

 

OUT OF TOWN: Линия сфокусирована на обеспечении комфорта во время международных поездок. Аксессуары сочетают функциональность и утонченность, что придает особую эстетику путешествиям. Продукты коллекции созданы с использованием уникальных деревянных панелей, которые защищают содержимое сумки и смотрятся изысканно. Стиль коллекции вдохновлен работами классиков промышленного дизайна XX века: Чарльза и Рей Имз (Charles & Ray Eames).

 

OUT AND ABOUT: Коллекция, вдохновленная стилем городских курьеров-велосипедистов, обеспечивает свободу самовыражения и передвижения в урбанистической среде с минимальным сопротивлением и максимальной емкостью транспортировки. Многоцелевые сумки бескомпромиссной функциональности и надежности являются лучшим помощником и проводником по многолюдным городским улицам.

 

OUT OF OFFICE: Эти модели созданы для облегчения будней офисного работника. Бизнес-линия аксессуаров реорганизует потребности и приоритеты жителя города, подчеркивая значимость его стиля и многих аспектов повседневной жизни. .