У Колдуна будет новый продюсер, песня и эфиры на Первом канале

Вы здесь

Первый концерт Колдуна после «Евровидения» должен был пройти в Израиле.

 

Первый концерт Колдуна после «Евровидения» должен был пройти в Израиле.

 

- Я в Москве, а до Израиля так и не добрался. Не пустили! - неожиданно заявил "КП"-Белоруссия Дима.

 

- Неужто снова Дробыш?

 

(Напомним, продюсер Колдуна Виктор Дробыш не хотел отпускать его даже на «Евровидение».)

 

- Нет, решение принял российский Первый канал, - довольным голосом рассказал Дима. - Они сказали не ехать, но я не расстроен, концерт был не коммерческий, а так, визит вежливости, типа отработать 12 баллов. И в свете последних событий… В общем, у меня будет новый продюсер! Кто - пока не скажу. Но, конечно, я его знаю!

 

- А контракт с Дробышем?

 

- У меня контракт с Национальной музыкальной корпорацией (ее глава - Виктор Дробыш. - Прим. авт.). А в ее главный акционер - Первый канал. Вот по их решению у меня новый продюсер, - подробно объяснил певец, не скрывая радости. - Через пару дней запишем новую песню. Это будет быстрая, ритмичная, такая летняя песня. Записывать будем во время съемок «Новых песен о главном». Недавно снялся на MTV в программе «Звезда танцпола»…

 

- В качестве звезды танцпола?

 

- Не-е-т, не дай Бог! Просто песенку спел. Еще в передаче «Что? Где? Когда?». Там было интересно. Пригласил Первый канал, так что, дай Бог, эфиров у меня будет достаточно. И вообще, есть работа. Планы, графики…

 

Так, продюсера Диме назначило руководство Первого канала… При этом ходят серьезные слухи, что Филипп Киркоров после долгих уговоров согласился вести «Фабрику звезд-7». Вывод напрашивается сам: Филипп стал ведущим, чтобы побыть и продюсером. Решили проверить.

 

- Филипп Киркоров вроде согласился вести «Фабрику”. Тебя уже в гости туда звал?

 

- Вообще-то точно еще никто ничего не знает. Хотя иногда слухи становятся реальностью.

Рекомендуем