Верка Сердючка опасается на "Евровидении" колдуна

Вы здесь

Просмотров:
0

От дурного глаза украинская дива накупила себе в Финляндии десяток очков с затемненными стеклами.

 

Разбитная проводница с ярким макияжем и провокационной футболкой с номером "69" уже успела растопить сердца холодных финнов. Верка не взирая на хлебосольный прием, позаботилась о своей безопасности.

 

- Мы с мамашей накупили себе очков против сглаза!- призналась украинская дива журналистам, заявившись на одну из последних пресс-конференций в очках с красными стеклами в оправе "а-ля пенсне кота Базилио".

 

Мама Верки - актриса Инна Белоконь и по совместительству "любимая девушка" Данилко, тоже расхаживает в модных оправах, объясняя репортерам неожиданный стиль украинской делегации , мол колунов опасаются.

 

На славянской вечеринке Сердючка бодро отбив чечетку в такт своему хиту Dancing, принялась угощать гостей украинским сальцом и горилкой с перцем, пишет "КП". А мамаша Сердючки, захмелев повела "дочь" в народ: на челе у симпатичных финнов с одобрения мамани Верка оставляла смачный след своей морковной помады.

 

Сбитые с толку обаянием украинской веселушки, западные журналисты не исключают, что Сердючка вполне может претендовать на победу в "Евровидении".