Fashion Model Awards 2007: итоги подведены

Вы здесь

Просмотров:
14

В начале апреля состоялся финал российского этапа международного конкурса профессиональных моделей Fashion Model Awards 2007, в котором победила представительница МА 'Президент' Наталья Ткалина. Теперь Наталья будет представлять Россию в финале престижного мирового конкурса в Лос-Анджелесе.

 

В Российском этапе Fashion Model Awards 2007 приняли участие 14 девушек из лучших российских модельных агентств: Ксения Цвирко, Мария Абрамова, Олеся Лебединец, Татьяна Литвиненко, Наталья Переверзева, Рита Щадова, Елена Ковалева, Ирина Каткова, Наталья Корабельщикова, Инна Фалева, Кристина Смольская, Наталья Ткалина, Татьяна Кужель и Полина Фомина. Все девушки в качестве приза получили право провести выходные в одном из лучших турецких отелей.

 

Для определения счастливой обладательницы пропуска в мир элитных моделей было собрано экспертное жюри, в состав которого вошли Маша Цигаль, дизайнерское трио Fresh Art, Лиза Шарикова, Марина Дэмченко, Юлия Коэн, Максим Агаханов, Степан Стоянов и Александр Шумский.

 

Портал FashionTime учредил собственную номинацию - 'Мисс FashionTime' в которой по итогам on-line голосования победительницей стала Полина Фомина. Главный Редактор FashionTime Юлия Коэн поздравила Полину с этой победой и вручила ей великолепную дизайнерскую сумку от молодого

российского модельера Константина Гайдая.

 

Выбор наших читателей совпал с мнением редакции журнала Fashion Collection, который, в свою очередь, преподнес Полине в качестве приза возможность принять участие в фотосессии. Кстати, Полина всего полгода назад стала мамой, при этом забота о малыше не мешает ей оставаться в тонусе и роскошно выглядеть.

 

Пусть выбор жюри и не совпал с мнением наших читателей, мы поздравляем Полину с победой и желаем ей всяческих успехов в дальнейшей нелегкой карьере профессиональной модели!

.