Свадебные фотоальбомы из натуральной кожи для молодоженов.

Вы здесь

Абсолютно все свадебные альбомы изготавливаются из лучших сортов натуральной кожи. При изготовлении свадебных альбомов нашли применение такие технологии как: глубокий рельеф, роспись на шелке, технология нанесения холодной эмали на кожу и многие другие. Во время выделке и обработке кожи применяется только ручная работа, что предает каждому альбому свою эстетичность, элегантность и индивидуальную неповторимость. Также хотелось отметить, что большая часть технологий при изготовлении свадебных альбомов была позаимствована у прибалтийских мастеров.

 

Внутренняя часть свадебных альбомов может быть разнообразной, начиная от кармашков для стандартных фотографий 10х15 см и заканчивая внутренними блоками с картонными листами, проложенными защитной пергаментной бумагой. Что позволит вам подобрать наиболее оптимальное решение для размещения фотографий молодоженов.

 

Свадебный альбом будет самым актуальным подарком после окончания всех торжественных моментов и праздничных мероприятий. Ведь именно он будет бережно оберегать те незабываемые моменты в жизни новой семьи. И будет переносить их в этот действительно значимы для них день, каждый раз когда они будут пересматривать свои свадебные фотографии.

 

 

Рекомендуем