Гоман ревнует свою девушку к каждому столбу

Вы здесь
Гоман ревнует свою девушку к каждому столбу

Никого не предупредив, Алексей Гоман внезапно исчез из России. Коллеги певца постоянно звонили ему на мобильный, но он был «вне зоны действия сети».

Только через пару дней выяснилось, что Гоман со своей девушкой уехал в Египет. Оказалось, в последнее время между Алексеем и Машей Зайцевой пробежала черная кошка – они постоянно ссорились.

– В какой-то момент я понял, что так дальше продолжаться не может, – поделился с «Желтой Газетой» Алексей. – Мы с Машей слишком много времени посвящаем работе, а побыть наедине практически нет возможности. Я решил, что нужно исправлять эту ситуацию, и буквально за день мы собрались и улетели.

Главной причиной путешествия стала последняя ссора, которая чуть было не закончилась очень плачевно:

– Мы наговорили друг другу уйму гадостей. Не знаю, с чего я так сорвался! В последнее время я себя чувствовал очень одиноким и начал ревновать Машу к каждому столбу. За границей, на берегу моря, все эти проблемы как-то рассосались.

Гоман и Зайцева пробыли в Египте 10 дней. Пара почти не выходила из отеля: на третий день пребывания на курорте Гоман слишком долго пролежал на пляже под палящим солнцем и сгорел. Девушка заботливо ухаживала за любимым – каждый час натирала его кремом от ожогов. В Москву они вернулись в прошедшие выходные.

 

 

Рекомендуем