Ткани "Текстильторг": наши цены не кусаются, наши цены - улыбаются!

Вы здесь
Просмотров:
39
Ткани "Текстильторг": наши цены не кусаются, наши цены - улыбаются!

ООО "ТОРГТЕКС" реализует со склада в Москве оптом и мелким оптом (от 1 метра) широкий ассортимент тканей из Кореи и Италии: легкие плательные ткани, вечерние, костюмные, джинсовые, полартек, ткани для верхней одежды, а также декоративные ткани для интерьера.

С некоторыми образцами наших тканей вы можете познакомиться в Фотогалерее, а оценить доступность наших цен - на странице "Прайс-лист". Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами, поэтому будем рады видеть в нашем офисе не только представителей ателье, небольших швейных производств и розничных магазинов тканей, но также и портних-любительниц.

Для ателье и магазинов тканей возможна отсрочка платежа и, при закупке на сумму от $500, - бесплатная доставка.

Дополнительный услуги. ООО "ТОРГТЕКС" оказывает услуги по нанесению любых изображений на натуральную х/б ткань шириной до 150 см (длина не ограничена) методом прямой печати. Ткань после нанесения изображения можно стирать в стиральной машине. Это - уникальная возможность создать свой собственный стиль в одежде и интерьере!

Мерный лоскут и распродажи. На 2-м этаже работает специальный отдел распродажных тканей и мерного лоскута по цене от 10 до 100 рублей. Все ткани удобно разложены по ячейкам по ценовому признаку. Отдел распродаж работает по графику основной фирмы.

телефоны: (095) 678-01-62,

632-42-79, 764-97-29

Рекомендуем