Ради Дианы Арбениной Канделаки стала официанткой

Вы здесь

Просмотров:
2

Группа «Ночные снайперы» сняла видеоклип на композицию «Морячок» в Киеве в 20-х числах марта. Съемки прошли в таверне «У хромого Пола» под руководством режиссера Виктора Придувалова, работавшего с группами «Океан Эльзы», «Алиса», «Город 312» и др.

 

Композиция «Морячок» рассказывает о любви итальянского моряка и японской гейши, однако в своей видеоверсии эта история трансформировалась в рассказ о бурном романе моряка и официантки из бара.

 

Роль главной героини, из-за которой в таверне кипят нешуточные страсти, исполнила телеведущая Тина Канделаки.

 

«Съемочный процесс был тяжелым в силу ночной смены, но при этом очень веселым, - рассказывает Диана Арбенина Intermedia. - Я совершенно очаровалась режиссером и его командой. Особые слова хочется сказать в адрес Тины Канделаки, которая оказалась настоящим другом, которому я благодарна за молниеносную решимость и желание сыграть в этом ролике».

 

«Я вообще-то довольно скептически отношусь к съемкам в клипах и кино людей из других профессий, - говорит в свою очередь Тина Канделаки. - Я, например, телеведущая, а не актриса. И при всем моем уважении к большинству музыкальных коллективов, в их роликах я бы участия не приняла. Но среди тех очень немногих дисков, которые у меня есть в плеере, всегда есть альбомы Арбениной. Она - поэт, а их на нашей сцене единицы. И я давно говорила, что с удовольствием сыграла бы в ее клипе».

 

Этот ролик стал актерским дебютом и для музыкантов "Ночных снайперов", которые снялись в клипе впервые. Соло-гитарист Иван Иволга исполнил партию банджо, клавишник Андрей Титков стал на несколько часов тапером, а бас-гитарист Дмитрий Максимов играл на контрабасе.

 

Больше всего в ролике было драк с участием посетителей таверны. Даже Диана Арбенина, выступающая в роли рассказчицы истории, приняла участие в одной из драк, в которой она разбила табуретку о спину рослого моряка.