Уроки соблазнения: как покорить девушку за один день -2

Вы здесь

Просмотров:
2

Как мы знаем, большинству девушек нравятся умные, скромные и утончённые мужчины. Если вы хотите заполучить девушку в постель всего за один день, постарайтесь развить в себе эти качества.

 

Язык жестов, или как его ещё называют «невербалика», сводится к элементарному зеркальному копированию движений. Синхронизация жестов это самый эффективный способ с первых минут расположить к себе собеседника. Одинаковые жесты свидетельствуют об одинаковом отношении к обсуждаемой теме, близости ваших взглядов, идей и идеалов.

 

Многочисленные опросы свидетельствуют, что 80 процентов женщин, глядя на мужчину, прежде всего обращают внимание на глаза. Следовательно, женщину нужно поразить своим невероятно сексуальным взглядом.

 

Исследования, проведенные доктором Н. Рейхолдом, показали, что зрачки большинства мужчин при виде красивой женщины расширяются. Чтобы продемонстрировать сексуальный взгляд, просто посмотрите вдаль, а потом снова в ее глаза - зрачки сами изменят свои размеры и покажут ваше волнение и возбуждение.

Даже самый шикарный ужин в дорогом ресторане не гарантирует вам ночь любви, но попробовать стоит.

 

Примечательно, что домашний ужин при свечах действует значительно эффективнее любого ресторана. Женщина, пришедшая к вам в дом, уже доверилась вам, а значит, вы ей симпатичны. На девушек производит хорошее впечатление, что вы умеете готовить и что-то организовывать, даже если на самом деле это не так. К вашим услугам всегда есть доставка готовой еды. Ужин дома удобен и тем, что до вашей постели всего несколько метров.

 

После ужина переходите к чувственным прикосновениям. Если девушка слишком застенчива и зажата, чтобы согласиться на массаж, то предложите ей погадать на руке. Преимущество этой хиромантии в том, что вы получаете возможность ласкать ее руку, на которой находится множество эрогенных зон. Кроме того, девушки очень любят мужчин с мистическими наклонностями – вы загадочны, непредсказуемы, умны, и чувственны. В завершении гадания, поведайте ей, что-то вроде: «судя по линиям руки, ты, наконец-то, встретила мужчину своей мечты…»

 

Алексей Витвицкий