«Гляжусь в тебя, как в зеркало…»

Вы здесь

Просмотров:
0
«Гляжусь в тебя, как в зеркало…»

Когда ты влюблен, тебе абсолютно неважно, что происходит вокруг, неважно, сколько денег ты получаешь, во что ты одет и где ты находишься. Главное, чтобы рядом был самый нужный человек!

 

Сейчас, когда весна, наконец, стала полноправной хозяйкой на территории нашей необъятной родины, как никогда кстати устроить небольшой пикничок на открытом воздухе или просто прогуляться в одном из парков.

 

Ведь это так здорово – сидеть на лужайке, едва покрытой первой зеленой травкой и, держась за руки, просто смотреть друг другу в глаза. Старо как мир предание о том, что глаза – это зеркало души. А если так, то только представьте себе, сколько всего самого сокровенного могут рассказать вам глаза любимого человека! Даже если вы не профи в чтении по глазам и знатоком человеческих душ вас не назовешь, по крайней мере вы можете отчетливо рассмотреть в любимых глазах собственное отражение – ну разве не приятно?

 

А еще говорят, влюбленные похожи друг на друга, поэтому можно делать некоторые выводы и корректировать собственный характер, глядя на несравненную половинку. Конечно, далеко не каждый обладает смелостью признать свои ошибки или согласиться со своими недостатками, однако же уличить другого в чем-либо подобном – тут уж много любителей найдется! Здесь хорошо помогает поговорка, позаимствованная мною у одной мудрой женщины: «Не спеши обвинять другого в грехах, ведь, когда ты указываешь на кого-нибудь пальцем, три других показывают на тебя». То есть, прежде чем обвинить любимого (да и вообще, любого другого человека) в чем-либо, подумайте, а сами-то вы не грешите ничем подобным?

 

Будьте терпимы друг к другу, любите друг друга и почаще смотрите в любимые глаза!

 

Салли Арлатт

 

Рейтинг автора
18,569
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
324