Миллс призналась в любви к Полу

Вы здесь

Несмотря на то, что после начала бракоразводного процесса Пол Маккарти и Хизер Миллс успели наговорить друг о друге много нелицеприятных вещей, некоторые СМИ утверждают, что паре все же удалось сохранить дружеские отношения.

 

Так недавно экс-битл подарил своей жене цветы. Столь приятный каждой женщине жест Маккартни совершил в честь дебюта Миллс на шоу "Танцы со звездами", сообщает Hollywood.com. После этого Хизер заявила, что отношения между ней и Полом вполне можно назвать дружескими. А в раздувании слухов о вражде между ними Миллс обвинила адвокатов экс-супруга. На ток-шоу Ларри Кинга Хизер сказала по поводу подарка Маккартни: "Он прекрасен. Там была открытка, на которой было написано: "Дорогой мамочке с любовью от папочки и Беатрис". Мы до сих пор дружим, однако адвокаты Пола против этого. Его адвокат Фиона Шекелтон специально пытается нас столкнуть, чтобы набить карманы. Она хочет усложнить бракоразводный процесс насколько это возможно".

 

По поводу своего расставания с Маккартни Миллс заявила: "Я до сих пор люблю его. Он является отцом моего ребенка. Однако можно любить кого-то, но быть не в силах жить с ним вместе. Вы выходите замуж за того, в кого так сильно влюблены. Потом рожаете ребенка. А потом понимаете, что вам не по пути. Мы жили вместе семь лет. Все это время мы старались, старались и еще раз старались. Однако иногда приходится признать, что люди просто не могут быть вместе". Как сообщает FOXnews, Миллс весьма удачно выступила на открытии четвертого сезона популярного шоу канала ABC "Танцы со звездами". В этом году к шоу, несколько утратившему свою былую популярность, решено было привлечь необычную звезду. Дело в том, что у 39-летней бывшей модели Хизер Миллс протез вместо ноги. 14 лет назад она попала в аварию, после которой ей ампутировали конечность до колена.

 

Участие в программе бывшей жены Пола Маккартни вызвало ажиотаж у зрителей. Букмекерские конторы даже начали принимать ставки, отстегнется или нет протез Миллс во время ее выступления на популярном шоу. На 2,5-часовом шоу Миллс выступала последней. Хизер и ее партнер, профессиональный танцор Джонатан Робертс исполнили изящный фокстрот. Пара получила теплый прием со стороны трех судей. В итоге Миллс и Робертс набрала 18 баллов из 30 возможных, попав в середину общего рейтинга конкурсантов.

 

Рекомендуем