Модный нонсенс: Самые нелепые тенденции сезона - 1

Вы здесь

Наши отношения с модой - это вечный роман: порой мы ее невинные жертвы, порой - безудержные fashion whore. Вам действительно нравится то, что предлагают дизайнеры, или вы замечаете откровенные нелепости, но надеваете на себя "писк моды", скрепя сердце? Приводим свой весенне-летний черный список актуальных, но не слишком удачных тенденций. Итак, "носить нельзя забыть": запятую ставить строго по вкусу!

 

Леггинсы. Самая противоречивая вещь весенне-летнего гардероба. Продвинутые fashionistas уже давно в них, а вы все колеблетесь? И недаром! Столь популярные ныне модели длиной чуть ниже колена, отделанные кружевом, вызывают стойкие будуарные ассоциации, причем отнюдь не в сексуальном смысле этого словосочетания. Надетые с коктейльным платьем или юбкой, они походят на теплое белье начала прошлого века, зачем-то кокетливо выглядывающее из-под подола. Как нам кажется, это неудачная тенденция, которая будет забыта довольно скоро. Значительно лучше леггинсы выглядят в сочетании с топами-туниками, удлиненными футболками и свитерами. В этом случае они выполняют свою модную функцию: удлиняют ноги и служат достойной альтернативой джинсам.

 

Прозрачные пластиковые сумки. Хотя появились они из небытия совсем недавно, сказано и написано о данных аксессуарах уже немало. Как-то неожиданно вышло, что из разряда пляжных аксессуаров прозрачные сумки перешли в более гламурную категорию. Именно это и смущает: ведь их цена выросла в геометрической прогрессии по отношению к их популярности. $1000 за подобный 'прозрачный намек' придется выложить легко и непринужденно, хотя за эти же деньги можно при желании получить вещь из действительно качественной кожи. А еще нужно приготовиться к тому, что секретов от окружающих не будет, так как содержимое сумки станет достоянием общественности. Увы, это не всегда удобно!

 

Продолжение следует…

Рекомендуем