Любви все возрасты покорны

Вы здесь
Просмотров:
2
Любви все возрасты покорны

Мамы часто ругают дочек, что те выбирают себе спутников жизни, которые по возрасту годятся им в отцы. Ну, одно дело – это если они делают это только из меркантильных интересов и корыстных соображений. Я бы тогда тоже возмущалась безнравственному поведению лолиток. Но, что если эти чувства абсолютно искренни, взаимны и дарят самый сто ни на есть позитивный заряд обоим? К чему тогда скандалы и возмущения?

А вот ни к чему! Не будьте ханжами, мамы, и перестаньте браниться! Ну и что с того, что ваша дочь влюбилась в зрелого мужчину? Это ведь совсем не плохо? И потом, почему все девушки должны обязательно выбирать себе молодых людей своего возраста? С современной молодежью по большому счету и поговорить не о чем. Клубы, дискотеки, ролики, кинофильмы типа «Жара», песни типа «Чи ли» - далеко не каждой молодой леди подходит подобный круг интересов.

Если речь заходит о творчестве Аполлинера и Кундеры, о философии Канта и пессимизме Шопенгауэра? Ну, разумеется, все это, к примеру, однако найдется ли среди молодых парней хотя бы пара-тройка достойных, которые могут свободно поддержать беседу на эту тему? А если и найдется, то будут ли они кроме этого хоть немного привлекательны внешне и развиты физически?  Ведь на чахлых ботаников не только мамы, но и девушки не согласны 100%!

Конечно, на одних разговорах и интеллекте отношения не построишь (хотя для меня, к примеру, интеллект важнее других параметров, интеллект (если это интеллект, а не обычная напыщенная заученная информация, хранящаяся в примитивном умишке) сам по себе сексуален), а, как обязательно поспешат заметить некоторые лукавые, чем старше мужчина, тем больше у него проблем с сексуальной жизнью.

Ну, во-первых, это утверждение несколько неточно, потому что у здорового мужчины проблем с половой жизнью нет в принципе лет до 45, а там уж по обстоятельствам. Во-вторых, зрелый мужчина на то и зрелый, что и в интеллектуальном плане, и в сексуальном у него есть определенный опыт, которым он может поделиться со своей юной возлюбленной. И не исключено, что в плане секса на первое место выйдет как раз зрелый мужчина, а не безусый юнец. Ну и, в-третьих, если мужчина вступил в возраст, в котором уже появляются некоторые проблемы, то, уж будьте уверены, подобные недостатки с лихвой компенсируются лаской и заботой. А что еще нужно девушке?

Так что, если вы влюблены и у вас весомая разница в возрасте – не беспокойтесь по этому поводу. Главное, искренние и взаимные чувства! Дарите радость друг другу!

Будьте счастливы!

Салли Арлатт

Рекомендуем