Неделя моды в Париже: коллекция Louis Vuitton

Вы здесь
Просмотров:
0

Marc Jacobs уже десять лет находится на почетном посту главного дизайнера прославленного дома Louis Vuitton, и в этом, по сути, юбилейном году он представил коллекцию, лицом которой стала известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. Показ был ознаменован множественными ссылками на предыдущие коллекции дизайнера, который не переставал восторженно повторять 'Одежда! Больше одежды!' и затем уже с меньшим энтузиазмом говорил о том, что 'золотистая цветовая гамма по-прежнему романтична и притягательна'

 

Новая коллекция почти полностью состоит из незамысловатых повседневных нарядов, которые контрастируют с привычными роскошными аксессуарами Vuitton. На показе можно было увидеть мягкие фламандских береты, позолоченные ремни с металлическими пряжками и блестящие ботильоны, темно-зеленые, серые и оранжевые пушистые свитера и, наконец, голубые, красные, цвета меди и бронзы юбки из ламе. Затем пришла очередь кожаных юбок со свободными жакетами и великолепных серо-голубых объемных свитеров поверх обтягивающих брюк. На вечер Marc Jacobs предложил платья с яркими принтами, которые окаймлялись страусиновыми перьями.

 

Лаконичные юбки-карандаши с накладными карманами и 'взрослые' элегантные костюмы и черные платья стали самыми яркими украшениями показа.

 

Рекомендуем