Гусу Хиддинку запретили давать интервью

Вы здесь
Просмотров:
0

На время подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы по футболу 2008 года против команды Эстонии общение наставника российской сборной Гуса Хиддинка с прессой будет ограничено. Представители СМИ во время сбора смогут пообщаться с голландским специалистом только на официальных пресс-конференциях и в режиме коротких флэш-интервью после тренировок.

Об этом уведомляет пресс-служба Российского футбольного союза, подчеркивая, что заявки на эксклюзивные интервью с тренером национальной команды рассматриваться не будут.

Тренировочный сбор российской команды перед матчем с Эстонией начнётся 20 марта. К полудню этого дня игроки сборной должны собраться в отеле "Мариотт", а в 15:30 Хиддинк проведет в пресс-центре стадиона "Динамо" пресс-конференцию. На следующий день игроков традиционно напутствует президент РФС Виталий Мутко, а 22 марта сборная улетит в Таллин.

Напомним, что встреча между сборными России и Эстонии состоится 24 марта на таллиннском стадионе "А Ле Кок Арена". Начало – в 21:30 по московскому времени.

На данный момент сборная России занимает второе место в группе Е, имея в своем активе 8 очков после четырех сыгранных матчей. На первом месте идут хорваты (10 очков после 4-х игр). Сборная Эстонии провела три матча в этой отборочной группе и все три проиграла, не набрав ни одного очка.

Рекомендуем