Джонни Депп: Слепой стрелок возвращается

Вы здесь
Просмотров:
13

На кинофестивале SXSW (The South by Southwest Film Conference & Festival), проходящем в эти дни в Остине, Техас, своими планами на будущее поделился режиссер Роберт Родригес: «Я мог бы сделать две трилогии, сняв при этом всего пять фильмов».

 

Расшифруем: речь идет, во-первых, о трилогии «Музыкант» (El Mariachi) – «Отчаянный» (Desperado) – «Однажды в Мексике» (Once Upon a Time in Mexico), которая уже готова. А еще два фильма, возможно, станут продолжениями «Однажды в Мексике», причем главным героем станет "Слепой Стрелок" (Blind Gunman) в исполнении Джонни Деппа.

 

-- Как-то раз, во время работы над «Однажды в Мексике», я смонтировал рабочий материал с Джонни, где его герой, уже ослепший, идет в кадре с характерными движениями незрячего человека, -- рассказывает Родригес. – Я сделал из этого что-то вроде трейлера нового фильма, наложил закадровый текст, музыку и пригласил посмотреть на все это Джонни. Я сказал: «Слепой человек возвращается – «Однажды в Мексике 2»!». И Джонни ответил: «Я в деле».

 

Рекомендуем