Миланские хиты от Cavalli и Armani

Вы здесь
Просмотров:
0

Абсолютным хитом коллекции Just Cavalli были сапоги с меховой оторочкой. И это оказалось хорошим знаком, потому что после не очень удачной попытки обратиться к более сдержанной одежде, в Cavalli решили вернуть свой провокационный имидж. По этой причине было интересно посмотреть на воздушные мини с ремнем, застегнутым вокруг талии в бондажном стиле. Даже обыкновенные свитера крупной вязки сидели не традиционно, а небрежно спадали с плеч. Каждая деталь новой коллекции, будь то болеро, серебряный жакет, меховой капюшон или фиолетовые кожаные перчатки, играла свою особенную роль.

 

Не обошлось и без путешествий в прошлое, ставших уже традиционными для гиганта модной индустрии Armani. Жакеты из новой коллекции Джорджио, определенно, заслуживают внимания. Модели появлялись на подиуме в приталенных твидовых пиджаахи и дерзких пеплумах из легкой ткани, одетых поверх туник. Армани отлично сыграл на нижней части гардероба своих героинь, заменив традиционные брюки различными вариациями юбок с легкой драпировкой чуть выше колена - видно, что чем старше становится дизайнер, тем более молодежную одежду он хочет создавать. Любопытно, что в новой коллекции практически не было вечерней одежды. Армани представил только одно вечернее платье, которое было украшено кристаллами Swarovski. Зато было много невероятных коктейльных платьев, многие из которых наверняка присмотрели себе голливудские звезды для будущих вечеринок.

 

Таким образом, итальянская неделя уже порадовала нас громкими именами. Зрители уже имели удовольствие увидеть 'святую итальянскую троицу', изящно приправленную английской аристократической классикой. Шоу по-прежнему с нами!.

 

Рекомендуем