Уильям Мэйси и Мег Райан против Голливуда

Вы здесь

Актер и режиссер Уильям Мэйси («Фарго», «Тормоз») отправится в марте в Южную Африку, где начнет съемки фильма «Сделка» (The Deal). Мег Райан сыграет одну из главных ролей.

 

«Сделка» - экранизация романа Питера Лекура о нравах Голливуда. Главный герой этой истории – продюсер Чарли Бернс, для которого наступили не самые лучшие времена. Бернс соглашается взять шефство над проектом своего племянника -- фильмом о легендарном британском премьер-министре Дизраэли. Проект, однако, запустят в производство лишь при условии, что в главной роли снимется суперзвезда. Бернсу удается заполучить и звезду, и 100 миллионов долларов на производство, но тут вмешиваются форс-мажорные обстоятельства: главного актера похищают. Картину закрывают, но у Чарли есть план спасения и похищенного актера, и фильма.

 

Мэйси давно горит желанием снять «Сделку» и два последних года он занимался сбором денег на производство, причем за пределами Голливуда (бюджет ленты составил около $8 миллионов). Главную роль в фильме Уильям, разумеется, оставил за собой.

 

Рекомендуем