Чтобы не болеть, надо об этом не думать

Вы здесь
Просмотров:
1
Чтобы не болеть, надо об этом не думать

Февраль серьезно взялся за дело, чтобы напомнить москвичам о том, что зима еще не закончилась. В результате очень многие, в том числе и ваша покорная слуга, подхватили простуду. А что может быть ужаснее, чем сидеть в офисе с кучкой носовых платков и разговаривать голосом Луи Армстронга?

Итак, что же делать, если простуда со своими бессменными помощниками – насморком и кашлем, не дает вам сосредоточиться на делах, я уже не говорю о развлечениях и приятном времяпрепровождении тет-а-тет! Кроме своевременно принятого «Колдрекса» и теплого чая с медом вам поможет… ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ПОЗИТИВНАЯ УСТАНОВКА!

Убедите себя в том, что вы не больны. Перед сном после принятия всех своих лекарств и народных средств подумайте о том, что вы завтра проснетесь абсолютно здоровым человеком и все пойдет как надо!

Задумайтесь, ведь простуда, как и, скажем, обида или любое другое негативное чувство, сидит прежде всего у нас в голове. Мы думаем, что простужены, у нас портится настроение, руки опускаются, появляется вялость… Стоп!

Мы здоровы и веселы, полны энергии и сил и что нам стоит побороть глупый насморк!

Так что – хватит расклеиваться, айда выздоравливать!

Салли Арлатт

Рекомендуем