Непридуманная история - 1

Вы здесь

Просмотров:
0
Непридуманная история - 1

- Я люблю тебя больше жизни!

- Не надо меня любить. Без меня тебе будет лучше.

- Мне плохо без тебя, а тебе без меня и ты это знаешь.

- Я сделаю все, что ты сама от меня сбежишь.

- Зачем? Нам обоим будет больно.

- Так надо. Я так решил.

 

Непридуманная история, которая, к слову, закончилась не так давно. А ведь еще совсем недавно все завидовали этой паре. Он смотрел на нее с обожанием, говорил всем и каждому, что лучше (умнее, красивее, утонченнее и талантливее) его Кисы нет на свете. Она во всем старалась угодить ему, прикладывала все усилия для того, чтобы осуществить ту или иную его задумку, чтобы увидеть его счастливый взгляд и услышать «ты у меня самая лучшая!». Причем для нее важнее всего было знать не о том, что она «лучшая», а что она «ЕГО».

 

Когда он надолго уезжал в столицу, каждый ее день начинался и заканчивался потоком его смс, каждый вечер она слышала в трубке его голос, в электронном ящике находила по нескольку писем, и почти до утра сидела с ним в аське.

 

Он скучал, он дорожил ею,  ценил ее, как самый желанный новогодний подарок. Почему новогодний?

 

В канун Нового года они решили быть вместе. Потом он уехал на месяц и в один прекрасный день предложил ей жить вместе. Она с радостью согласилась, и они решили съехаться к лету, когда найдут жилье в столице.

 

Время шло… У него по-прежнему была уйма работы, но всегда находилось время для милой Кисы. Они почти поселились в интернете – там мечтали, строили планы, решали проблемы, ссорились, мирились, плакали от тоски и обожали друг друга. Но в редкие моменты встречи они были почти неразлучны и буквально светились счастьем.

 

Но, как это ни банально, сказка не могла длиться вечно.

 

В один прекрасный вечер он позвонил ей, сказал, чтоб она все бросала и ехала к нему. Она как могла, успокоила его и, пообещав приехать через две недели, занялась поисками работы.

 

Когда до ее отъезда оставалась неделя, он позвонил, сказал, что не заслужил такой девушки и им нужно расстаться – отключил телефон и вышел из интернета.

 

Она мучилась несколько дней – сначала хотела бросить все и уехать куда-то, чтобы никто не нашел, но потом, подумала, что, быть может, он просто не в себе, что-то случилось и нужно разобраться. С этой мыслью она бросилась за билетами.

 

Вечером он позвонил и сказал, что ему плохо без нее – они проплакали вместе полтора часа. Она никогда не думала, что он может заплакать.

 

Продолжение следует…

 

Салли Арлатт,

специально для motti.ru

Рейтинг автора
11,841
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
317