Группа Город 312.

Вы здесь

Начало "Городу" было положено, когда популярная в городе 312 исполнительница Ая и известная группа "Аян", по отдельности (!) были приглашены одним малоизвестным продюсером в Москву на контрактную работу в качестве музыкантов. Чуть позднее, ребята создали команду, которой впоследствии дали название "Город 312".

В Москве музыканты удачно выступили на таких площадках как "JVL", "Б2", "Студио", "Кристалл", "Golden Palace", "Метелица", "Апельсин", "Табула Раса", "Точка", сыгрались со знаменитым барабанщиком Игорем Джавад-заде, оставшимся в группе "насовсем".

В 2003 году группа уже с десятками песен приступила к записи альбома.

Песни "Города" неоднократно звучали на "Нашем радио", радио "Арсенал", на питерской радиостанции "Радио Рокс", в сквозном эфире программы "Хмурое утро" канала М1 совместно с радиостанцией "Серебряный дождь", там же на "Серебряном дожде" в рамках программы Владимира Соловьева в рубрике "Музыкальная энциклопедия".

Победители программы "Серебряный диск" (Москва-ТВЦ)

Творчество группы отметили такие известные музыканты и критики как С.Мазаев, В.Шахрин, М.Ганапольский, А.Троицкий, С.Галанин.

С 2003 года песни "Города" выпускаются в различных сборниках.

2003 г."Город точка" - сборник "Жажда скорости", выпущенный Евроконцертом

2004 г. "Группа риска" - сборник "Формула русского рока"

"Тайна" - сборник "Нашествие, шаг 15", сборник "Рок-обзор"

2005 г. "Останусь" - сборник "Девичий рок".

Песни "Останусь", "Вне зоны доступа", "Город-рассвет" - взяты саунд-треком к фильму "Один из многих" кинокомпании "Z-sinematic". Муз. оформление фильма сделано музыкантами города. Композиция "Вне зоны доступа" вошла саунд-треком в художественный фильм "Питер FM". Песня "Территория" - стала "гимном" глобальной интернет-игры "Терра".

Эта группа запоминается сразу... Их музыка "гипнотизирует" с первых аккордов, а качественный "живой" звук и эмоциональные концертные выступления вызывают бурю эмоций и восторгов даже у самых сдержанных слушателей.

Песни группы "Город312" интересные, разные, они не замороченные на депрессивных настроениях, они полны света и тепла. На фоне мощного драйва в звучании " Города", хорошо видно, что каждая песня - завершенная история, со своим сюжетом и яркой мыслью

У "Города" есть четкий собственный стиль звучания, ему подвластны и поп и рок-настроения, в песнях они легко уводят аранжировку в фанк и даже реп, при этом сохраняя идеальную целостность своего звучания. Музыканты группы очень серьезно относятся к своему звучанию и подбору песен, в репертуаре нет песен сделанных "для кучи".

Оригинальные мелодичные решения, интересные тексты, сильный вокал, максимум энергетики и сумасшедший драйв - вот что такое "Город 312"!

Сейчас группа "Город 312" это:

Ая - вокал

Дим - клавишные, бэк-вокал

Леон - бас, бэк-вокал

Маша - гитара

Джавад - барабаны

Рекомендуем