Валерия: задержана на таможне

Вы здесь

Благотворительная акция певицы Валерии в Швейцарии едва не сорвалась из-за излишней придирчивости персонала аэропорта.

 

Российская звезда летела в Цюрих из Франкфурта на концерт «Мировые звезды против сексуальной эксплуатации детей», в программу которого были включены и ее песни.

 

В аэропорту немецкие таможенники попросили певицу сдать ручную кладь. Однако Валерия категорично отказалась отправить в багаж аппаратуру для живого выступления, в том числе дорогостоящий микрофон. Больше всех возмущался звукорежиссер певицы, который от негодования разразился бранью на весь аэропорт. Валерия успокоила его и попыталась решить конфликт миром.

 

- Стоимость только одного микрофона тридцать тысяч евро, - убеждала менеджеров аэропорта певица, - мы никогда не сдаем аппаратуру в багаж и впервые столкнулись с такой проблемой...

 

После долгих споров певица пронесла микрофон в салон самолета. Казалось, что скандал разрешен, однако командиру корабля доложили о том, что на борту находится запрещенная аудиоаппаратура. Пилот задержал вылет и объявил по громкой связи, что просит Валерию и ее группу покинуть лайнер, так как они не соблюдают правила.

 

Чтобы как-то уладить скандал и не сорвать концерт в Швейцарии, Иосиф Пригожин стал объяснять командиру корабля, что на борту самолета знаменитая российская певица, которая к тому же приглашена в его страну с благотворительным концертом. И только когда Валерия лично вручила летчикам свою книгу с автографом и диск, грозный пилот окончательно успокоился.

 

Валерия и ее команда благополучно долетели до Швейцарии, где отыграли живой концерт, пишет Intermedia. Чтобы порадовать супругу и помочь ей забыть дорожные приключения, Иосиф Пригожин подарил Валерии колье.

 

Не успела певица нарадоваться новому украшению, как владелец известной марки Ван Клиф, который был одним из организаторов благотворительного концерта, также вручил русской звезде ювелирный набор - колье и сережки. Причем камни были ее любимых цветов: голубого, розового и белого.

 

 

Рекомендуем