Светлана Сурганова: мошенница

Вы здесь
Просмотров:
17

На пресс-конференцию певица Светлана Сурганова пришла в отличном расположении духа. Возможно, поэтому и разоткровенничалась с журналистами.

 

- На сцене я чувствую себя мошенницей, - призналась "КП-Калининград" Сурганова. - У меня такое ощущение, что я занимаюсь не своим делом и обманываю людей. Перед началом концерта я испытываю панику и думаю: «Когда же это закончится? Что я здесь делаю?». И так каждый раз.

 

- Но публика вас любит, покупает альбомы. Откуда такие странные мысли?

 

-Я недавно была на выступлении американского скрипача Гила Шахама в Москве. Дирижировал наш Владимир Спиваков. Оба - известные на весь мир таланты, был полный зал. А, как ни странно, мне после концерта цветов несут больше, чем принесли им... Но ведь кто - я, и кто - они!

 

- Вы намеренно не мелькаете на телевидении? Многие звезды теперь как Ксюша Собчак - чуть не в каждом проекте...

 

- А мне нравится Ксюша Собчак. Симпатичная девушка, я фотографии видела. Но, к сожалению, я не могу похвастаться такими же внешними формами (улыбается). На самом деле, чтобы твой клип попал в эфир, ему надо три года пролежать у редактора телеканала, который решает - ставить или нет. То же самое и на многих радиостанциях. Я ничего поделать не могу.

 

- Есть женщины, которыми вы действительно восхищаетесь?

 

- Да, есть. Их образы я постоянно держу в голове во время выступления. Это Алиса Бруновна Фрейндлих, Алла Пугачева и Жанна Агузарова.

 

Рекомендуем