Fox Fur Bag: Негуманная сумка от Renaud Pellegrino

Вы здесь

Просмотров:
0

Иногда лучший способ оценить что-то действительно хорошее - это увидеть плохое. Вот "Бизнес-Стиль" и решил следовать такой тактике, дабы показать, какую сумку этой зимой лучше не носить.

 

Понятно, что зимой меховые вещи и незаменимы, и смотрятся хорошо. Но, согласитесь, во всем должны быть вкус и мера. Как мы ни пытались, но ни того, ни другого не смогли увидеть в сумке из лисьего меха от Renaud Pellegrino. Продающаяся за $3 566 (цена в США), эта сумка производит устрашающее впечатление.

 

Такое чувство, что тот, кто ее создавал, понятия не имел, что делать с той несчастной шкуркой, которая попала к нему в руки. Конечно, личное дело каждого, что и с чем носить, но поверьте, с подобной сумочкой вы, бесспорно, произведете впечатление, будто несете раненое или, того хуже, мертвое животное, что, конечно же, не только не симпатично, но и создает депрессивное настроение.

 

С другой стороны, на каком-нибудь мероприятии по случаю открытия сезона охоты с таким аксессуаром можно произвести фурор. Сумка из несчастной лисы действительно выглядит агрессивно. Если это вписывается в ваш стиль - дерзайте. Но не забывайте о том, что даже самый красивый мех, вообще-то, носится для тепла. А сумку можно выбрать и более политкорректную.

.