Николай Басков: вступил в борьбу с "кастратом"

Вы здесь

Просмотров:
7

На съемках новогоднего выпуска программы "Две звезды" Николай Басков и Олег Безинских едва не сорвали съемки и… свои голоса!

 

На съемочную площадку оба певца прибыли в диаметрально противоположных настроениях. Николай Басков как раз недавно вернулся с отдыха на Мальдивах, а Олег Безинских провел последнюю неделю дома с простудой. В общем, предварительно отрепетировать времени не было, а потому разбираться стали уже на месте, благо, концертный опыт у обоих огромный.

 

Невольно певцы вступили в негласный поединок друг с другом, что не осталось незамеченным на съемочной площадке. Басков, максимально затрудняя партнеру задачу, каждый куплет менял ритмику и импровизировал с мелодией, заставляя Безинских подстраиваться и ловить изменения. Не остался в долгу и Олег, забираясь в мелодии все выше и выше, благо его уникальные вокальные данные позволяют это сделать.

 

В общем, к восторгу присутствовавших на съемках зрителей, оба разошлись не на шутку, едва не оглохнув от звука собственных голосов в динамиках на сцене и изрядно поизносив свои связки. Зато выступление, которое сняли для новогоднего выпуска "Две звезды", обещает стать одним из главных украшений программы.