Куриная месть. Первая разборка 1.1 рекомендуем!

Вы здесь
Куриная месть. Первая разборка 1.1 рекомендуем!

На протяжении веков кур безжалостно уничтожали любители куриного бульона, куриных крылышек и куриных потрохов. Наконец, очередь дошла и до миролюбивой курочки, одиноко живущей на небольшом тропическом острове. На остров высадились орды голодных папуасов, твердо решивших приготовить себе обед из единственной островитянки.

Но курочка отказалась терпеть такую несправедливость и взялась за оружие. Началась Куриная месть. Первая разборка. Урча желудками и размахивая огромными вилками, голодные папуасы неуклонно приближаются. Маленькой курочке будет непросто справиться с хитрым и коварным врагом.

Но она может не только жалобно кудахтать! У нее есть ружье, и каждое удачное попадание превращает кого-то из папуасов в одинокий кактус. Расстреляв такое растение, можно добыть из него монетку или бонус. Бонусы могут вооружить курицу пулеметом или ракетницей, позволить ей управлять полетом пуль, придать ей неуязвимость, и сделать много других полезных вещей.

Чем больше подстрелено папуасов — тем больше становится кактусов, которые быстро превращаются в отличное прикрытие для нападающих. Саперы папуасов запускают самонаводящиеся бомбы, замаскированные под мышей, и минируют кактусы, пытаясь достать курицу разлетающимися от взрыва иголками. Самые ловкие папуасы перепрыгивают через мешающие им кактусы на специальных пружинах, чтобы побыстрее добраться до курицы.

Иногда какой-нибудь разъяренный папуас хватает жуткого вида бревно с шипами и провозит его по полю, пытаясь раздавить им курицу. Но заодно он косит попадающиеся на пути кактусы, очищая курице пространство для маневра и стрельбы. Время от времени откуда-то прибегает так и не дождавшаяся обеда голодная женщина, съедающая все на своем пути.

В игре 25 уровней, которые разделены на пять эпизодов. Специальный режим игры на время позволит вам проверить, сколько вы сможете продержаться против бесконечной орды папуасов. Поочередно проходя игру на каждом из нескольких уровней сложности, вы сможете превратить курицу из желторотого цыпленка в закаленного истребителя любителей куриного мяса. А в самом конце игры вам придется сразиться с боссом — главным поваром папуасов, чтобы раз и навсегда покончить с традицией поедания курятины! 
Условия использования: Условно-бесплатная - ShareWare
Язык интерфейса: Русский

Рекомендуем