Red Bull: меняет концепцию

Вы здесь
Просмотров:
1

В Red Bull уверены, что новый автомобиль команды, спроектированный Эдрианом Ньюи с мотором Renault станет большим шагом вперед по сравнению с нынешним RB2. В связи с этим конюшня переосмыслила свой подход не только непосредственно к гонкам.

Менеджеру команды Джонатану Уитли было поручено заниматься другими усовершенствованиями, и он уверен, что новые боксы, грузовики и организация работы поднимут команду на новую ступень развития.

"Когда в 2007 году двери нашего гаража откроются в первый раз, мы хотим произвести впечатление не только своей машиной, но всем остальным в команде, " – сказал Уитли. – "В общем, мы работаем над созданием новой концепции наших боксов, воздушных и морских транспортировок, так как старый взгляд немного устарел. Также мы усовершенствуем наше оборудование. В 2007 году у нас будут новые грузовики, расположение гаража, оборудование на питах и транспортные перевозки. Мы почти создаем новую марку, новую команду, но мы хотим большего. Мы хотим быть лучшими в каждом аспекте".

Уитли утверждает, что приход Эдриана Ньюи, контракт на поставку моторов Renault и разработка новой концепции команды буквально разожгли огонь в каждом члене конюшни Дитриха Матешица, и каждый очень хочет внести свой вклад в общее дело.

Рекомендуем